Опубликовано: 21 май 2009 Вот вы это и пишите Я не пишу, т.к. не употребляю таких слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вы (может) и не употребляете слов таких, но Ваше к ним (рабочим) именно такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я умею и люблю))) Мне кажецца, что без мяса мужики будут голодными, поэтому на косточках без мяса варить не буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1 и нам так унітаз і раковину забили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я все понимаю только то, в чем меня пытаются обвинить - не ко мне.Вивка, для того, чтобы вы поняли, что это действиельно так, я вам откроюсь - когда-то я вам (вашей семье, малышу и собаке) делала одно предложение, заманчивое по вашим же словам)))),Дело в том, что мне косвенно знакома ваша ситуация, поэтому и вызвалась помочь. Но не сложилось...Хотя с мат. точки зрения в итоге я выиграла, но хотелось бы не материальными категориями мыслить в первую очередь. Так что все, что мне тут пытаются приписать - не про меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 удивлена.. мне бы в голову не пришло кормить рабочих... у нас когда работали 2 с пол. месяца - я вообще не знаю, где они ели.. а мыться в моей ванной - это вообще абзац. там кроме 3их человек из моей семьи никому не дозволено плескаться.точно так же я никого не кормила бы из своей посуды - кроме своих близких знакомых. я вообще плохо переношу чужих на своей территории - и дело не в том, строители они или нет. [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Для того, что бы не иметь проблем с покормить и т.д. нужно нанимань нормальную бригаду, где прораб будет заниматься такими вопросами.Когда нанимают знакомых, знакомых знакомых по "свойской" цене со всяческими оговрками, то прийдется выложиться в другом, у Вас это - борщи, у кого-то деньги на устранение недоделок и брака.Унитазы и ванны - это без комментариев. Людям надо в туалет ходить и мыться. У нас вот идет ремонт, а ванна демонтирована. Как они там (или вообще где) моются, бедные?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 поддержу как всегда. Люблю тебя за разумность ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я не принимаю вообщще никого, после ремонта нанималась фирма для уборки и дезинфекции но у меня никто не ел из моей посуды(ее просто не было в доме как и всего остального), и не спал, и не мылся в моей квартире.Я тоже работала пару-пятерку лет назад в частной фирме без обеда вообще.Мне даже яблоко было некогда скушать, простите, и в туалет не было времени выйти и все строго контролировалось начальством.Работа была с клиентом, и голоден ты, или уписиваешься-улыбайся и работай. И я это делала, потому что зарабатывала себе опыт,не деньги, нет, их было 400 грн на то время.Второй момент.У меня в доме сейчас много ремонтов.Иду только что из детской площадки с ребенком. Под подъездом эти...люди... выгружают муссор, который из квартиры ремонтируемой выносят.Мало того,что курят и харькают, простите, так еще когда мы с ними поравнялись, они , обсуждая какую-то животрепещущую тему на своем отборном мате, даже не постеснялись 3х летнего ребенка.Там были такие маты,что у меня не стало духу этим...людям делать замечание,чтоб мешком в лоб не получить.Так что не надо рассказывать о рабстве.Они шли на оговоренные условия и оговоренную зарплату и их никто не привязал.И автор условия выполняет,просто пытается сделать это более гуманно по отношению к семейному бюджету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну тут или -или... 1. Первое " или" - если не переносите чужих людей в доме ( я кстати это очень понимаю), то делаете все САМИ, своими силами и так , как можете и сколько можете. 2. Второе "или" - сами не можете, нанимаете людей и естественно вместе с этим получаете головную боль в виде "чужих мужиков в доме". Перед началом ремонта сразу оговариваются ВСЕ аспекты , рАвно, как помывка-туалет-еда-график работы. Если еда входит в составляющую ремонта, то готовить таки придется....и готовить так, чтобы люди были сыты и довольны. Меню выше Вам уже Эх! расписала, кстати - отличное меню. Если нахождение чужих людей в доме напрягает, то возвращаемся к п.1... ну или таки придется искать компромиссы....За все надо платить ....если не деньгами, то своим временем, если не временем, то своим комфортом...Иначе никак....В противном случае вам поможет тока конек-Горбунок....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вот!!! Абсолютно все равно кто они, эти люди, это не моя семья и мывться в моем доме она не имеют права. Унитазы осле посторонних(гостей например) моются доместосом сразу и несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение