Опубликовано: 25 май 2009 зачем классовая ненависть к мужу?в машине с мужем совсем не ездите,что ли??? ну,за продуктами?и детей на транспорте возите,пока он в автомобиле разъезжает?или все-таки-Ваша семья пользуется автомобилем в полном составе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ой,не меня пугать трудностями жизненными перепетиями,ей Богу:) и я,в общем то,не написала,что КАЖДЫЙ НА ОСТАНОВКЕ думает с завистью о ком то.а про человеческие качества-я вообще никогда не ставила под сомнение тот факт,что наличие/отсутствие авто не делают человека добрее(умнее/человечнее/и пр.).а по поводу того,что Вам удобнее без машины,нежели с ней?..Вам повезло,что можете ездить на метро-что так удобнее,спокойнее и быстрее.я по ряду причин вынуждена мотаться по городу именно на своей машине,другого выхода нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а за что мне ненавидеть,тех кто без авто?вот правда,отчего Вы написали такую глупость- "Это похоже у Вас классовая ненависть к тем, кто в данный момент едет в маршрутке или стоит под дождем. " за что мне можно ненавидеть этих людей,позвольте???ругаю(в беседе с собой) пешеходов только ,если кто то глупости совершает,опасные.даже если какой то дурень прыгает под колеса,и я могу чертыхнуться-какая же это ненависть?тем более,классовая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Вы не поверите, но мне наплевать на идиотов-пешеходов, которые лезут под колеса и на их мысли. Точно так же наплевать на все машины вместе взятые, они мне НИКАК, до того момента, пока из-за идиотов-водителей, которые паркуются на всю ширину тротуара, мне некуда поставить ногу. Вот тогда, и не раньше, я начинаю неровно дышать к подобному роду людям и их железным коням. А насчет "будет круче" - да на здоровье! Только, покупая коньки, умные люди сначала узнают есть ли поблизости каток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 идите на прием к черновецкому и спрашивайте где подземныемногоуровневыебесплатные парковки в центре? вот когда построят - тогда и машин не будет на тротуарах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Понимаю Ваши проблемы, но от проколотой шины, могут погибнуть люди. Понимаю Ваши проблемы, но от проколотой шины, могут погибнуть люди.Водитель не заметит, поедит, а машина то плохоуправляемая.Вы грех на душу возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 насмешили! не читала выше, но немногие знают, что торговые площади в центре - метроград, например, планировался с строился как подземный туннель для удобной развязки и парковки. Но, как обычно, все продается... брать за престижную аренду в центре - выгодно, а дороги и парковки на фиг никому не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а грудью на амбразуру это вообще-то Матросов, а не Морозов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ну не нужно все перекручивать! Я не мешаю водителям ездить и хочу, чтобы мне не мешали ходить. Какое еще нужно взаимоуважение?"а если через пол-года после того как куплены коньки - каток закрывают..?"- надо искать другой! Или вы предлагаете кататься где вздумается в этой связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 У нас во дворе гоняют ....нормально фиг пройдешь....устроили "филиал" пр. Победы...блин возле подъезда все заставлено...скоро в подъезд заезжать начнут....не далеко есть парковка...так этож пройтись надо...куда там булки свои раструсят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение