Опубликовано: 15 май 2009 Флудим) Привет! ну ты неутомимая,Лера! Каждый день флудишь) Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А мона и я с вами неможко пофлудю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да муж уехал на стройку так что и пофлудить можно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 конЕЧНО мржно))))рады вам!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 привет, флудим одним глазом, вторым смотрю "Большую разницу" и параллельно слушаю (закачала) песню "своей юности" "Я растамана узнаю из далека...."))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 в новогуйвинск???????????????? Привет:)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а шо там ночью делать? кирпичи таскать?))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ух ты какая вы вездеуспевающая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сенкью,сенкью)))А я на диско собралась))))Намазямилась,надуханилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да я смотрю мы вообще с тобой почти братья-близнецы)))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну потом отчитаетесь как и что? хоть поживу рассказами)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Девы, а Вам нравятся мужчины в косюмах классических? мне кажется, самая эротичная деталь в костюме-это галстук) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да))))) в ваших местах)))заказали ему приввезти бородинский хлеб ТМ Румяниц и знакомые пиво Бердичевское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну всё, банкет обеспечен:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Класс! Потом расскажете! удачно погулять и потанцевать! Еще раз респект Вашему мужу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ага, еще и малой бегает приходится одним глазом еще и книжку читать))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сиамские)) Мама твоя в Никополе никогда не была? Может. проездом?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Носки!!! Очень эротическая деталь!!! (с) :)))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вечерочек добрый! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 )))))))))))) самая эротическая деталь!) Так и преть эротика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мой не нра( он в них каждый день ходит на работу, не то это(( не идут они ему. Вот джинсы - это да, у меня сразу и желание просыпается)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Белые....под тёмным костюмом:))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 )))))))))))))))))))))))))) не она с Владивостока сразу у Киев (пролетала наверно))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение