Опубликовано: 7 апр 2009 Бывает до абсурда - домой поесть не куплю, но в кафешку выпить кофе зайду. Такая вот плохая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ну, раньше нам внушали, что мы хуже относимся к России :-) а тут сам гарант решил дружить домами...ну, значит всё будет хорошо... главное только, чтобы новую угрозу искать не начали..[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 собственно, как всегда и относились, правда с разной интенсивностью :-((((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а у меня вышло!!!!!!! [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 на ноуте? Не пугайте меня.......................... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Ничо, мы еще союз с ними создадим :-) Может с меня смеяться, но я пока только наблюдаю, что в мире деется и ищу книгу, котр. читала в 89-90 гг.Ну, всё сбылось по ней: распад союза, приход чёрного президента в америке, кризис. [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ага, а у моей свекови в холодильнике был ( есть) голяк, она умудряется варить суп так, что он пригорает, а мужу..........." Что, обед без салата???? " , ну и т.д. Это уж я разбаловала...[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 не... у меня не забалуешь:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 не, на компе.....но всё равно приятно..... [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Бедные мужчины :)))))) Не там, так тут их разбалуют :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 аа, тада -да! Патамушо на ноуте у меня и Наталии не вышло :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 настрадамус шоле?))) а шо потом обещали? :) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Девочки, по сегодняшнему дню Лето предсказывают :-))) Лето, пророчь!!! .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а дальше? что дальше??? ну хоть намёк.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 сегодня в " Комсомолке" статья аналит-ая, что через год Штаты развалятся как СССР. [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 точно, а нам выгребай.... [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Значит, будет теплое и солнечное :)) Уррра !!! Никогда не забуду "холодное лето 2004-го", когда я с новорожденным дитем на даче, в июле, в пуховике под ливнем сидела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 КАроче! Замерли все и слушаем! Можно конспектировать! Итак. Лето будет теплым, мягким, без крайностей (+3/+45) урожайным, ласковым, бархатным, в меру влажным, самым-самым лучшим за последние 10 лет!Записали? Так и будет! Я сказалО![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 он, но там катрены был даны без расшифровки. а вот отдельная глава была посвящена , что будет происходить дальше.но чьи это были предсказания - не знаю. когда союз распался, я не отреагировала, решила, что совпадение, но, черный президент и по номеру совпавший - это что-то, как и кризис, пришедший практически с ним.плохое писать не буду. дай Бог, чтобы не случилось, но есть свет в конце тоннеля, и это не поезд, летящий навстречу...сильно не смейтесь, сама скептик :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Подождём.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 отказаться от кофе могу, на пол дня например:) но отказаться от рыбы и сыра в последнее время не могу,а лучше даже не сыр сычужный, а творог и Адегейский сыр..все пошла к холодильнику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Ок. Пишу. Только не ржать громко дабы соседей не разбудить! что помню:Штаты перестанут существовать после избрания президентом чернокожего.В мире начнется сильный кризис, и , к сожалению будет война между христианами и мусульманами. Спастись можно будет в Сибири, типа оттуда начнется распространения мира.В Украине к власти прийдет женщина, о косе не упоминалось :-)и Украина, Россия и Беларусь снова объединятся. Станут самым мощеным и богатым союзом в мире. больше не помню. поэтому и ищу книжечку. Там были четко прописаны даты. Номер президента совпал, мы с сестренкой еще сомневались, но це вже занадто, что сбылось.читала в 89-90 годах до распада союза.обложка синяя, бумажная. [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ну, он конечно, но в последние годы его там уже зашорили, что самой надоело. я толком не читала его и не верила-верила. но сбылось, правда там не писалось под катренами. а просто отдельная глава была посвящена. найду книгу - покажу !я хорошо ее помню.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение