Давайте поболтаем.......

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с касторкой :-)) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиапочтой:)) () к[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:)) () в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там еще винцо.. Точно, перепроверю, что же я купила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно! Главное взяться и настроиться на волна роста волос :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала подумывать уже о примочках Верите - никогда даже не думала, что со мной такое возможно. Волосы всегда были не просто хорошие, а ШИКАРНЫЕ. Парикмахеры хвалили, подруги завидовали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле расти начали? или шо значит "полезли"? тут можно в двойном контексте рассматривать......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"полезли волосы здорово" звучит довольно-таки двусмысленно:))) папрашу утачнить![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, я ж еще вчера слала! :) Булик получила и даже ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схлазили подруги - адназначна:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :-) стали очень хорошо расти !! .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАШЛА!!! Пардон...в мусорке.....в спаме..... Шото моё мыло твоё не признало :-))))) Крутааааааааааааааааааа, Но он хоть пытается таять? Или безнадёга?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно, забудь:) Ты же в брюках ходишь, другие не видят, так что забудь и не порть себе настроение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда худение обеспечено:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и так сейчас довольно короткие Были до попы, потом постригла, сделала карэ - длинные надоели. А потом сделала ежик, бо после лечения начали сыпаться.. были совсем-совсем короткие, девчонки меня видели, какой я была солдат Джейн :) Потом начали отростать - густые, красивые.. Решила отпускать.. Доростила до такого момента, шо надо куда-то набок зачесывать, а тама (именно с боков, нигде больше!) редкие какие-то.. дюже некрасиво :( Буду срезать наверное.. как же растить их, если нельзя ни на бок ни под обруч..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже почти растаял :) Но холодно.. утром чуть выше нуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то о яйцах не задумывалась, зато творожную пасху обдумываю уже во всю:) А еще - в ЛЕС ХОЧУ!!!!! на природу, на дачу, в отпуск!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзыв в студию! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Коротко о погоде -бррррр" (с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Нада все остальное попрятать красивое :) Оставить наверху толстую попу и коротенькие ножки :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такой вопрос: если пишет, что ваш номер аси используется на др. компе -это хана насовсЭм аське? или бывает, не на всегда?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, они на боках у всех "реже" чем на макушке () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа, кстати, тоже....сама понимаешь..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... КАК попу оставить наверху??? :)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением