Опубликовано: 7 апр 2009 КАК снег? серьёзно? Оттето дааааааааааа, А я малой с суботы босоножки выдала и шорты..... Сады зацветают по-тихоньку. Хотя в этом году с большим опозданием.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 не грустите Все мы не красавицы весной. У меня волосы сильно повылазили почему-то. И почему-то с боков. Я теперь, как лысая русалка. Хнык :( :) Начала пить витамины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 угу.. кто о чем, а мы - о еде... мужу - взрослый суп + печеньмелкой - тефтелькисавсем мелкой - детский суп (другой)сама топчу бутеры с сыромв анамнезе еще репетиция паски, 3 вида хлеба и салатик... ПИЛЯТЬ! как меня забебал этот ресторан! Почему все не могут есть одно и то же??? пасочки-пасочки... ненавижу, блин![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 белый танец???? :)))) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Глянь в почту, там фото :) Док-во, так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 мдяя...... Жизнь непредсказуема..... расстояние...это всегда так тяжело....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 "станцуем? в последнийраз?"©:))) гыгы:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ой, а какую ж я давала......щассссссссс...вернусь... :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 да красота - бог с ней, оне ж болят:(( + как это там в "черной розе"... "БАЛЯТЬ маи ноги!!!":)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 не хрен баловать....только малышу стол № 5, остальные общак+ анекдот-А чем вы мужа кормите?-Ой, он у меня такой неприхотливый, что сами едим, то и ему даём......[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ой, какая выносливая женСЧина! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 и не белый :-) я же не о парном :-)) просто ритм у Эворы подходит, чтобы танцевать с Малибу в руках :-))[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а волосы... вот помницца я масками баловалась - тады эффект был (но это в прошлой жизни): яичко, коньячок, касторовое масло...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 А я купила своим кучу шоколадных яиц+ на Пасху. Вот думаю, может попробовать пару штучек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 коньячок в рот? я надеюсь....:))) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 "что сами едим, то и ему даём......" - упала под стол:))) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Там тока от какого-то Максима.... *три смайла с выпученными глазами*..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 та то ненадолго:))) и неначасто:)) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Так душа болыть! Всегда имела красивые волосы, это было мое украшение, если хотите.. а теперь шо?? смотрю и ужасаюсь.. какие-то прям как залысины по бокам.. жах.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 "если вы боитесь поправиться, выпейте перед обедом рюмку коньяку!":))) () к[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 моя и не думала..... сказала, шо нормально! Можно такие покупать..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 слала на лето :) ты там смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ага..там... щас может пока дайдёт..це ж с Америки! :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 да, блин... обидно:(( а постричься - не? охота реанимировать? к[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 угум-с :-) но кардинальнее стоит масочки применить. у меня было раз, что стало волос на темечке не хватать.я с перепугу забабахала: желток, коньяк, мед, касторка ( репейное), настояйка перца. так полезли волосы здорово :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение