Опубликовано: 26 мар 2009 Фсё! Отползаю! Спокойной ночи всем! Завтра -фиг себя сдеру с кроватки! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спок ночки! :) Я тоже отчаливаю - надо офис на охрану ставить :) Рада была со всеми пообщаться! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ухожу баиньки. всем приятных снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ...и я потрясный .... тоже мясо не ем ....))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спок ночи! :) Нафаня, не забудьте на ночь булочку или тортик сьесть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 и мне уже ноутбук живот нагрел. лежу под одеялом . хорошо так. может поспать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не примазывайся к чужой славе!!!!!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спасиб, взаимно! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение