Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та я это... фильм смотрела :)) а мушшш так укладывал мелкую, шо аж сам возле нее сопит :))) А мне жалко будить его... такая картина трогательная - ОТЕЦ И ДОЧЬ :)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, Ольчик! :))) та я тож думала, что раньше спать увалюсь, что флуд пропущу. Но меня таки тянет к вам, девочки ;-))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа, а я ему строчу в асю......(во, народ щас удивицца, хи-хи), а там нет нихто. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бан действует, да? :( а хде ты Джину потеряла? Чего с собой не захватила? ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Она ж знает, как прэвращаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это я только что увидела твое сообщение :))) а он - да, похрапывает )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее превращалка почему-то не пашет :( () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 1.58 метр в кепке и в прыжке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже работать лучше стала когда народ свалил и тут скучно стало.Так шо я вам очень рада!! Тоже тянет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте:)))) С удовольствием. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аякже, он у Мавки спытайте - счас по времени "эй.эм" - т е утро (мля, хто-нить понял, шо я наваяла?...) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только здрасте и до свиданья.... на профессиональном форуме висю ...)))) мож еще загляну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она поддерживает Сова! "Или вместе-или никак!" (это моя трактовка) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла я :))) на ТЫ, угу? ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, сама понять не могу. Несколько уже засылала ей.... ты б спросила у А.М. А? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, надо кушать.. :) я тоже метр в кепке - 162, но вешу где-то 55-56 сейчас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, так там интим ;))))))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. во пришла с работки, дай думаю посмотрю что там у деффчонок и все. аут. глаза уже красные -оторваться не могу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьти! Она с работы пытается домой уже около часа уйти! Какое утро? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... первую А поняла... а шо такое М?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, народ, у меня вечер сейчас еще ужин впереди :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это каком же? А я? Я ж лучше собаки?(с). И я хааааааатю! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а профессиональный у нас - это какой? :)) может и нам надо? )) вы заглядывайте! заглядывайте! Мы ж скучаем без вас )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегом спрошу - как ваша коша? не разродилась еще?
0

Поделиться сообщением