Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу с коньячком :) Пытаюсь соблюсти трезвенность до Пасхи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ружжо не дали, так шо я наполовину на посту :) не ем мняса и не пью алкоголя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое утром? свидание? мушш в отьезде, кота приспала, мышь до самоубийства довела - а сама в пляс :о))) (ой, нимагу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ты ещё и от сЮпружеского долга отказалась? (...ок, как смайлов не хватает...) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моно не отвечать! Интересна степень твоей сознательности. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооооо, мой любимый формат: сухарь...тягучий..мням. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..тока мелочь ещё с соплями в соседней комнате. Два раза за ночь:" Мама, закапай мне носик!" [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нада 5-6 кг набрать а они никак не набираются. уже блин 8 лет один и тот же вес 42-43кг. беременность не в счет- там я аж 8 кг набрала и ни в чем себе не отказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты шооооооо :) Як можна??? ;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую. а мой нос капать не дает ни при каких обстоятельствах... Такоое устраивает!!! б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вел, вел уже отчалила! муж в койку погнал! Он у неё шо кукушка -ровно в 00-00 - вкровать! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе.. а рост какой? :) Я таки жиропа.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта дисциплина! А я думала, мой строгий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо-майо, завидую, заберите моий 8 килограммчиков,а?... б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууууу, хлюп..хлюп..... Свой вес, кАнешна, озвучивать не буду, но я в беремчатость 25 набрала! вот, борюсь.правда -бЭзуспешно![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто есть еще ? я не сплю 00:20. это не форум- это капец. как затягивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - 25 кг за беременность, правда, душу греет, хоть то, что тоже ни в чем себе не отказывала :о))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не опоздала, не? ))) всем приветище :)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сел на 10 минут - 2 часа прошло ))) бб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре утро ))) ПРоходите, располагайтесь ) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Не, ты седни даже раньше всех! Можно сказать! Хотя Вел уже забрали. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! :) Я еще тут. Рабочий день закончился, а я - сидю :) Флуда не ожидала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) утро, да??? )))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как! Мы тож не ожидали! У мне хрЭновая новость: Сова сегодня не будет! Всевидящее око всё видит, а сказать...пи-пи-пи -не может! Отака фигня, малята![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением