Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я только второй год в пост без мяса До этого думала, не смогу :) Шмогла :) Как-то невдобно мясо топтать, когда муж на посту :) а ему пост точно на пользу - он худеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Ты потрясная женщина! Я фанатею от твоей выдержки! честно! Это я с собой сравниваю. Я такая с.............................................................................[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ,тут даже мущщинки поскальзывают,только редко. я когда-то тут регистрировалась только пароль старый забыла, поэтому создала новое имя. Вот завсегдатаев не всех еще увидела- много Новых. Раньше несколько мужчин у нас тут было- как скажет не в бровь ,а в глаз.такой ник- не вспомню... увидела бы сразу по стилю вспомнила. кратко но четко писал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока. Я тож под одеяло подползаю по-тихоньку! Спокойной ночи! приятных снов. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. :) Сладких снов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , например , этот... http://forum.liga.net/ -крыша поедет....злюки все ....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы на параллельном сайте Бабаича и Танунах обсуждаем? Бобаич? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно тебе на себя наговаривать :) Ты хороший человек, я знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родилось пятеро, но последний -мертвый ((((((( Итог: 4 штуки , с полом точно не определился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки рано ..... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я булочки больше люблю и жареную картошечку тортики разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное Бабаич....за ним все плачут..)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВООО -ТОЧНО! А мне почему то по ассоциации домовой был. что общего между бабаичем и домовым? бабай и домовой существа сказочные ! танунах- это да,смешно и четко! все на него поглядеть хотели раньше .он не показался??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, папаша! думаю с полом уни уже сами опредилились! тебя тока в известность по-позже поставят. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ВСЕ! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женишся и за табой будут все плакать. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))шо , кому-то все-таки на хвост наступил ?)))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, лига.. Та везде злюки, почитайте комменты на корреспондент.нете. Или наоборот, сиропно-слащавые - как на кукинг.нете :) На ликаре - хороших микс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт тоже подойдет :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , понял , где ваши Нахи и Бабаи - женились ...))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА, то-то я смотрю. ты ориентируешся в актах, постановах и всяких юр.моментах... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..таки да.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы остальные были живы-здоровы И мамка тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением