Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нееее, низззззя лазанью на ночь! Стоп-стоп!!! :) Я вчера без ужина мужественно осталась. Токо виноград и чай :)Привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый чай попей травяной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее есть только чай пить или кеХфиром баловаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! домовенок вы наш !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дразнись!! мы тута вобче на посту. Вот! :) (ну.. я почти на посту.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинки из мака? Лер! Да я стонала последний раз над маком в детстве! Вон, в маркет мотнулась -там усё готово! Любая начинка. не надо молоть, тереть и прочие издевательства.Хошь с маком+сахар+изюм; хош с маком+сахар+вишня; хош с маком+сахар и т.д. и т.п. до бесконечности.А тесто с Зубров передрала, в твоей же теме.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле на вахте? дежуришь? И шо? Ружжо дали? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх я только до 12 а вы все разбежались(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тесто я наловчилась в хлебопечке а с маковой начинкой не умею(( так что мои едять рогалики с повидлом или пирожки с яблоками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кисе -скорейшего выздоровления. а у нас могло бы бать и лучше![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, с коньячком, может и не сразу хворь отпустит, зато болеть станет значительно веселей ))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты вернулась? Ну как? жизнь налаживается? УкУсно? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету никого чего-то. Спатки ушли. у меня деть токо улегся. Много впечатлений для одного дня-тачку ему привезли, так весь день на даче возил землю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не ушли. Бдим! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, девы, говорите, я прониклась, лазанью отказать, зато тарелку крылышек- гриль наложила с соусом. Оно ж курочка, диетическое... :о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такая:)))) Все в дом, все пригодится:))))))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....малокалорийное :о))) зато с вином вкуууусно мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша -ты коняка!!!!:-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще! не провоцируй! У некоторых сильная половина в отъезде, так в холодильнике -мышь повесилась! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... с этим соглашусь ... :о)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж вы все о еде:))) Мне самой кушать захотелось. Пойду поищу чего-нить Мож поправлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я ж в хорошем смысле. По-любовно так..... от чуйств... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну естессно, после тазика пирожков к холодильнику вообще не подходить можно!!! Бидна мышка... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нада? эх! Шоб такого съесть, что бы похудать? К утру? На 7 кг? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от чувств и я щас розчулюся, тем более, что вино хорошее, маслянистое, тягучее, хоть и сухарь... б
0

Поделиться сообщением