Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, я думала.....ладно. То у тебя М.? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кушаю. и даже на глистиков проверялась-нету их, а вес не набираю. Мечта дурака-хоть до 47 кг "дорасти"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже! Он счастливый отец!!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 может и нам нада туда, а мы не знаем? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько нас тут ,а ведь ночь на дворе глубокая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это АдмиМ ;о)) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :) Скоко их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, а шо у вас на ужин? :)) бб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня :))))))) это уже разве только завтра расспрошу про превращалку. Сейчас смысла нет :)) он когда сонный - нифига не соображает ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх.. а я мечтаю до 52 :) Типо - французский стандарт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну подумайте сами: иди -мойся! Снимай боевую раскраску, раздевайся, ложись...шоб через пару часов всё повторить???? мож так? красопетами до утра дотянем? А?А ваще, вы утром позаглядывайте в темы, прозреете во сколько народ пишет![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, мимо ))) ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!! Так фотки табуна в студию!!!! б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну ты глянь! навернула ведёрко крылышек и ещё губу раскатала на др. ужин! " Тогда я иду к Вам!"(с)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постный борщ по рецепту polenka :) Вкусно :) А себе и ребенку буду камбалу жарить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ. ребёнок у вас живёт? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, народ, я без мняса не могу - не наедаюся я, хоть вагон сожри ))) А камбала вкусняшка, мням )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги я уже не красолета- я какой то красноглазый совенок! Да ликар- это нечто! Кладезь народной мудрости! тут тебя и помидорами закидают и похвалят и посоветуют и пожалеют- все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это для меня из области фантастики хоть чуточку. Поставила себе цель - до свадьбы подруги набрать вес, чтобы платьице одеть красивенное. Вот и стараюсь, жую. " месяца целенаправленно жую, а набрала 200грамм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! Бабье царство! Всего намешано. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас половину недели и половину там Иногда у нас чаще. Недавно там все поболели, малой у нас все время был. А вчера я на спорт его возила, потом к маме отвезла, хотя был "наш" день, но наш папа был занят. Короче, мы гибкие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вермишельку надо на ночь топтать :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За сотню сообщений перевалило - я пошла всхрапну пару часиков. Всем пока, на добранич ))) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Моя жаба меня сожрёть! Я 10 дней(вчерашний не считаю) жую уже тока траву(овощи), скоро мычать и доиться начну, а вес не то шо падает, а вверх, скАтина, ползёт![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением