Что чувствует муж, когда от него уходит жена?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мы с Вами и правда как двойники)))) только у Вас холерик, а у меня флегмат))Конечно много детелей, и то, что именно мне нужно чтоб меня услышали я уже поняла. Но донести до него видимо не могу, не умею(( А хочу, чтоб он меня хотя бы услышал, и сказал, знаешь, дорогая, я тебя понимаю, но поступать так-то и так-то не могу в силу тких-то обстоятельств (я флегмат, мне впадло, мне некомфортно, я хочу вот так....). А получается "Да, милая, конечно", а на деле-фиг...А я же жду, мне дали надежду, пообещали. Какое терпение выдержит, и как долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ему написать.....иногда написаное быстрее доходит :-)) вот все что вы тут нам рассказывали....попробуйте написать ему.....слова лучшие помощники....когда хочешь что-то донести до человека :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю ... автор, не стесняйтесь высказать ему все что хотели :) удачи! .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела. Нет, вводная не моя, но могу подписаться по 99% сказанного(+) Могу сказать про себя. неинтересные вещи для моего мужа, это :-поддержание порядка в доме (ну отвалились все розетки, ну прорвет скоро трубу и че?)-забота о здоровье, своем-чужом, неважно (ну проблемы с эрекцией, ну возможно простатит, и че?)-обязательность выполнения обещанного (ну пообещал починить розетки, ну непочинил, и че? ну пообещал прийти домой до полуночи, ну забухал с другом до 5-ти утра, ну не брал трубку, и че? ну обещал забрать тебя из больницы, ну забыл, и че?)Список можно продолжать.....Но основное это именно полное равнодушие к вещам, которые ему не интересны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои! Подумаю, возможно так и поступлю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак....по пунктам :-))) "-поддержание порядка в доме (ну отвалились все розетки, ну прорвет скоро трубу и че?)".....если зарабатывает неплохо....есть такие специальные люди....сантехники/электрики :-))"-забота о здоровье, своем-чужом, неважно (ну проблемы с эрекцией, ну возможно простатит, и че?)"......берем за ручку и к врачу....это же ваш муж....и кому как не вам о его здоровье заботиться :-)) может ему просто страшно...."-обязательность выполнения обещанного (ну пообещал починить розетки, ну непочинил, и че? ну пообещал прийти домой до полуночи, ну забухал с другом до 5-ти утра, ну не брал трубку, и че? ну обещал забрать тебя из больницы, ну забыл, и че?)".......розетки и пр. смотрим выше......про "забухал"....это каждый день? ведь наверняка нет...про "больницу"....вот тут невнимательность....что ж развиваем внимательность....звоним и напоминаем :-))фух....вроде все решаемо :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда никак:( комортно- это кк, материально? Или - удобно? Тогда только отделятся, искать место где вам тоже будет комфортно. Ничего, все наладится![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первый взгляд решаемо)) А на деле получается так:-милый труба течет! (писюн не стоит, ты пришел поздо и пьяный, я волновалась)-да, точно..блин, а я не замечал...ладно, завтра вызову сантехника (запишусь к врачу, приду пораньше домой)-милый ты вызвал сантехника? (записался к врачу, почему не пришел пораньше?)-блин, забыл, завтра... (представляешь, встретил друга, засиделись)-может давай я? (вызову сантехника; запишу тебя к врачу; я волновалась, бери трубку если я звоню)-не надо, я сам..(хорошо, извини, обязательно буду брать трубку)-милый ты вызвал сантехника? (записался к врачу, почему не пришел пораньше?)-блин, забыл, завтра..(надо было встретится с деловыми партерами, долго разговаривали)-ладно, я вызову сама...(скажи на когда тебя записать к врачу; постарайся сегодня прийти пораньше, ты мне нужен дома, я соскучилась)-НЕ НАДО, Я САМ! Я же сказал, что вызову, не лезь! (запишусь к врачу; ну ты же понимаешь, это работа; друзья, я им нужен)Такой диалог может длиться месяцами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И материально, и удобно, и поговорить за жизнь, на расстоянии, но не в одной постели. И как вернуть чтоб хотелось в одну постель, я не знаю. И в одиночку мне это не под силу. Так что жду..когда наладится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некорректно поставлен вопрос... Кто страдает, а кто отпускает с безразличием или облегчением. По-разному бывает в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про собачку непонятно:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....может.....но вот что я вам скажу..... не вызвал....делаете это сами....и при этом вовсе не обязательно ему об этом сообщать :-))а у вас разговор глухого со слепым получается :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно, и это суть нашего конфликта, но ведь рано или поздно хочется чтоб и тебя услышали, и приняли во внимание твои пожелания. А если делать все самой....То нафик тогда муж? Чтоб только денег давал? Так это не муж, так...содержатель, только со штампом в паспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, как двойнику ))), что проблемы в этой семье не из-за крана, больницы и всего вышеперечисленного, а именно из-за отсутствия душевной и духовной близости между мужем и женой, равнодушием со стороны мужа и его нежеланием обсуждать проблемы... и оттого, что Ф начнет чинить краны сама, она, эта близость, не появится... поправьте меня если я не права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду поправлять, я сама так считаю)) у меня просто постоянное ощущение, что я бьюсь лбом об стенку, и в конце концов все эти краны становятся лишь поводом. Ему об этом говорила. Безполезно. Мой вывод: если мой уход не заставит его все переосмыслить, то больше ничего не заставит. А раз так, то пусть я уйду раньше, хоть и больно, хоть и наказываю сама себя, хоть и надеюсь еще на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый в подобной ситуации считал так: отпусти, и если твоя - то вернется? а если не вернется, значит и не была твоей никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, тогда и правда каким-то образом попробовать ему написать конкретно и по пунктам на что надеетесь? только не о кранах, посиделках с друзьями.... а о выражении друг другу своих чувств, обсуждении волнующих вас обоих вопросов, готовности идти на какие-то уступки, на какие именно (например, вы перестаете его задалбывать нерабочими кранами, а он не забывает забирать вас по вашей просьбе из ..., вы спокойно относитесь к его посиделкам с друзьями до 5 утра, а он не забывает, что и вас хотя бы раз в неделю надо куда-то сводить развеять... ну и т.п.) ну и что каждый раз когда вас терзает какой-то вопрос вы не должны бояться поднимать его, а он должен в течении н-го количества времени выделить время и обсудить его с вами и не просто ответить дежурное "да, я изменюсь" или "да, я сделаю", но и отвечать за свои слова.... посмотреть на его реакцию на такое письмо, т.е. будет ли это то же дежурное или все-таки получится более открытый разговор... в общем, я не знаю что еще посоветовать...blakitti, что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто смотреть на него -- сердце разрывается А умом понимаю, что даже если будет примирение и возвращение, это будет не от хорошей жизни. И хорошего в этом искать нечего.Да, родственные души, да, он может начать фразу, а я -- закончить. Юмор, кругозор, интелект -- все совпадает, все отлично.Но этого недостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращение возможно только если этого хотят двое - вот мое глубокое убеждение. пока действия, именно действия, а не только слова-цветочки , исходят только от одного - действительно искать чего-то хорошего, и надеяться что все само собой утрясется - нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересное мнение, трудно с этим соглашаться всем сердцем, но все-таки мозги подсказывают, что это истинная правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) мы не телепаты....и мысли надо озвучивать :-))да, краны могут стать раздражителем.....письмо....можно написать......хотя бы для себя....чтоб понять чего же именно от него вы хотите.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба яга против))) если любишь человека, то нужно за него бороться до последнего. Если не получается, тогда отпустить и включить этот принцип.А если все пускать на самотек, можно получить то, что я. Ну представте, если обе стороны отпустят и будут ждать когда второй вернется-не вернется. Можно и не дождаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а вам тоже кажется, что я и Ф - один человек? всегда прикалывала тема шизофрении )))Ф, пожалуйста, подтвердите что вы - не я ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, все упирается в то, что надо писать письмо)) ну что ж....ржуууу)))) осталось чтоб он его прочитал))) (ну написала че-то, и че? завтра прочитаю...)Было бы смешно, если б не было так грустно...
0

Поделиться сообщением