Опубликовано: 24 мар 2009 полюбить себя:) понимаете, судя по всему вы хотели "проучить" его, да? Но если спустя полгода вы страдаете от того, что вы не вместе, то проучили вы себя получается. Если двери ваших домов еще открыты, а вы что-то стоите друг для друга, если вам порознь хуже, чем вместе- поробуйте вернуться. Самоуважение- это да, это круто, но душевное спокойствие, как для меня, важнее. И не стоит думать, что он ничего не вынес из вашего расставания- есть люди, которых копай-не копай, из ракушки оччень трудно вытащить. ну, не могут признать своих проблем или неудач. Вы обдумайте все хорошо, и , если вам хорошо РЯДОМ с ним( не вместе, а рядом) -может, стоит и вернуться.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а я и не говорю о ребенке, просто вы мало мужиков знаете, раз у вас так все однобоко ..(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Вот этого я и боюсь! что все вернется на круги своя. И понимаю, что пока он сам не захочет что-то изменить, ничего не будет. А он судя по всему не хочет. Но и разводиться не хочет! гад... А мне еще больно предпринимать в одиночку такие шаги. Наверно ну жно еще время..... А он мою нерешительность в плане развода воспринимает как готовность все вернуть, ожидание...И сидит себе спокойненький, ждет...пока дурочка одумается и прибежит назад. Не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 хм..звал, когда напрямую заговорила о разводе... сказал, что изменился, что готов меняться, что хочет семью...Я спросила ,что же именно, на его взгляд нужно изменить в наших отношениях? В ответ услышала "я изменился"....То есть получается как раз, что он готов прогнуться сейчас, чтоб я вернулась, но как будет потом, поглядим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 возможно в этом Вы правы, такое ощущение, что он на самом деле не знает и не хочет...Может и хочет, но так чтоб ему это было удобно. А то, что меня вернет, ему неудобно. Вот и предпочитает отмалчиваться пока не найдет копромис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 уходя - уходи. ушла? рви связи раз устала. не рвутся?тогда не тереби себе душу тем, что он чувствует.думай о том, что ТЫ чувствуешь.и почему мысли о НЕМ не отпускают.а так - только душу себе рвать.а вдруг он жалеет, а вдруг еще что-то возможно.... вот это состояние - хуже некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Рядом с ним мне хорошо, комфортно. Но столько накопилось всего, что не могу даже заствить себя к нему прикоснуться. Он мне стал как чужой мужик. Я в этом плане сама его отталкиваю, отвергаю. КАК быть при этом вместе, семьей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 наверное мало ))) а вы были сами в подобной ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 В чем, на Ваш взгляд моя "невзрослость"? Честно, мне важно знать разные мнения, так как подобную фразу слышу невпервые и ниже писала, что муж относится ко мне как к ребенку. Возможно я не замечаю чего-то за собой...Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а вы сами честно себе ответьте: вы заметили в нем за это время какие-то изменения?судя по его ответу - диалог у вас с ним снова так и не получился? какие у вас были чувства после того разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 видно, уверенный в себе мужчина, знает себе цену. Если не вы, так другая ... к сожалению( если хотите с ним, то придется смириться .... определитесь, что вы хотите в самом деле? если будете возвращаться, то впредь будете знать, что ожидать от него действий не стоит ( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У моего знакомого это была жажда мести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ладно....повторюсь.....хотя уже думала, что писать больше не буду :-)) итак.....люди не меняются.....и ваши попытки что-то изменить ни к чему не приведут.....вы ушли.....захотели развода....он сказал - возвращайся, я понял чего тебе не хватает.....вот тут и надо было вернуться.....тем более, что именно этого вы и хотели.....но вы решили еще дожать.....не получилось.....делаем выводы.....вы либо возвращаетесь и принимаете его правила игры.....либо уходите навсегда и начинаете искать того кого менять вам не захочется.....почему как к ребенку....да, потому что вы играете в детские игры.....я на тебя обиделась.....ушла....но я хочу обратно....позови - вернусь.....это детство :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 диалог получился короткий и кардинального результата не принес. На один из моих вопросов я получила ответ, который меня удовлетворил. И еще одна фраза (сказанная без моего подталкивания) привела меня к мысли о том, что он думает о нас, что-то анализирует, делает выводы. Все это вцелом заставило меня пока отложить вопрос о разводе. Но все равно продолжаю обо всем думать))) Где-то надеюсь, что может еще можно что-то вернуть, оправдываю его тем, что он флегмат, и ему может понадобиться больше времени на переосмысление всего происходящего. И, по моим мыслям я готова дать ему еще время.....посмотрим. Не хочется рубить сгоряча, но и терять драгоценное время тоже не хочеться, мне уже дааавно не 25... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 уверенный, да. Но не хочу я быть "не ты так другая". Я ж не вещь, которую всегда можно заменить более новой и качественной. И меня раздражает такое отношение. Оно сквозит во всем. Эту фразу пожалуй, можно назвать его девизом по жизни. Не вспомню ничего, чем бы он действительно дорожил. Друзья разве что....но я по другую сторону баррикад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 что значит по другую? вы не друзья?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну, я бы сказала что друзья, а он делит меня-друга и других-друзей. Я не знаю должно так быть или нет, но когда-то давно он мне сказал (видимо другие девушки так поступали), что если я буду заставлять его сделать выбор между собой и его друзяьми, выбор будет только в пользу друзей. Я отнеслась к этому просто как к информации, и таких ультиматомов не допускаю, но отношение именно такое.То есть, если нужна помощь другу и мне одновременно, то первым в очереди-друг. Всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 это грустно.... если не секрет....вы так и не ответили...."ему эти вещи были неинтересны"....что это за вещи?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я вас очень хорошо понимаю, уже писала почему только у меня он - холерик, видно тоже особенности темперамента мешают ему предпринимать какие-то действия? ))))))) только я уже много прочла, много обдумала, и понимаю, что на самом деле это не ему, а мне иногда очень хочется, чтобы меня услышали, поняли, попросили вернуться, изменились для меня... правда наши желания не всегда совпадают с их возможностями....почитайте литературу, может что-то для себя проясните (ведь на самом деле в вашей семье и в вашей жизни еще много-много было важных мелочей, которые тут не расскажешь и которые известны только вам) главное - научитесь анализировать все происходящее честно, и признавать объективную реальность какой бы страшной она вам ни казалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 о, наконец-то ответ мужчины, все хотела спросить - ну когда же он появится ))) самое смешное, что с вами согласны многие женщины тут - желание наказать "глупую, непослушную женщину" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 секрета нет)) но не могу найти где именно я такое писала, и вопроса Вашего не вижу ткните меня носом, ответить готова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 это была ваша вводная? http://www.likar.info/forum/messageview4005099.htmlузнать что же это такое я хотела вот тутhttp://www.likar.info/forum/messageview4005295.html[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Що подумає чоловік ;) Скоріш за все подумає - сама дурепа, чого їй не вистачало?Ну пішла й пішла... Ще заплачеш... За мною, таким неперевершеним ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение