Что чувствует муж, когда от него уходит жена?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что чувствует муж, когда от него уходит жена? Я понимаю, что все тут девочки. Но, может, вам ваш мужчин расскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сказал- облегчение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что тоже......что и жена....когда от нее уходит муж.... чувства.....то не делятся на мужские и женские.....это химия......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что чувствует, что потерял родного человека. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивает: "Любимая-нелюбимая?" "Навсегда или на часок к другому?" [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на часок к другому" :-))) точно.....а я как-то не подумала....может автор имела в виду когда в магазин за покупками идет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал - мало вводных данных [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мировая- Ира, не удивительно, что у вас возник именно такой вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня???? это муж спрашивает [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вводная жил был муж, любил свою жену, как ему казалось, всё возможное, что жене надо, вроде делалбыли конечно вещи, которые она хотела, чтобы он делал, а он не делалмог бы, но не делал, ибо ему эти вещи были неинтересныссорились, потом жена приходила плакать и извиняться -- и мирилисьвообще странная она была -- сначала что-то ей не так, дуется, скандалит, а потом сама приползает обижатьсяи всего ей было мало - денег, времени, внимания, взрослых развлеченийи вот как то, в одну прекрасную неделю, она успокоилась. не просила и не умоляла, не плакала и не скандалила, и он подумал - пора. и предложил завести ребенка. и с тем же спокойным безмятежным лицом, легкой улыбкой и совершенно спокойно она сказала, она сказала что-то совсем не укладывающееся в голову. и он сказал, что тогда уходи. а она с тем же лицом сказала, хорошо, так просто и легко, как соль передать.а через неделю она сложила вещи в машину и уехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал, что тот мужчина будет в растерянности, попытается прояснить ситуацию, но тут изначально были два разных человека - спокойный нацеленный на семейный очаг муж и жена-каприз, женщина-ребенок, само непостоянство. Еще сказал, что она вероятно ушла демонстративно, в порыве эмоций, хоть внешне и была спокойной. Потому как в противном случает не стала бы задаваться такими вопросами.[+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его любила.....потому и мирилась с его вот этими "неинтересным вещами" потому и приходила мириться......потому что он ей был нужен....больше чем она ему.....а он привык.....привык, что любят.....привык, что приходят мириться.....ей, наверное, просто в какой-то момент это надоело.....или она устала любить.....и она ушла......быть может с болью и.....но ушла.....можно устать....устать от того, что тебя не слышат.....а он.....наверняка ведь после ее ухода.....понял, что что-то потерял.....возможно любовь.....а может быть просто налаженный(привычный) быт.....это тоже немало и это тоже тяжело.....но иногда бывает слишком поздно....что он может чувствовать.....думаю, что скорее всего пустоту.....потому что ушла часть его жизни......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинно женский взгляд на вещи))) [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть? думаете мужчны не задаются вопросом "почему?" "за что?" не страдают.....не тоскуют.....не вспоминают.....?не надеются на возвращение.....не рушат....и не ломают....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Села и заревела белугой после этого определения... Оно ведь и правда так. Устала любить "в пустоту"! Так устала, что сил больше нет!!! А я ведь не женщина-каприз... Я ведь деушка "с подходом"... с разговорами всякими... с заморочками "ну что не так? Чего б хотелось? О чём мечтается?".... А! Да ну его всё! Пожалуй, скоро темка будет "Собрала чамодайнен и свалила в никуда. А теперь мне куда?)))"__________________А по теме: это только у меня создалось впечатление, что это муж задал вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....у меня тоже такое впечатление..... что это муж.....пытается понять.....или простить....или забыть.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо обобщать. В данном случае - нет [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тише, тише. Скажу и от себя, можно? Вы - необычная женщина, с заморочками, с другой организацией, индивидуальная личность, просто тот мужчина - простой, без этих заморочек, для которого в жизни есть "да" или "нет", "хорошо" или "плохо" "черное" или "белое", но без тех уникальных полутонов, которые видите вы. Так бывает - мы очень часто любим непохожих на нас людей, только в конце концов очень устаем от этого.Ну признайтесь, ведь вы хотели что-то разбудить в его душе своим уходом? [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не верите.....что можно устать? просто устать будить каждый день....каждый месяц...год.....не верите?устать настолько, что уходя....просто уходят....не для того чтобы разбудить в нем.....а для того чтобы разбудить в себе.....разбудить себя.....узнать, что может быть и по другому.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть.....в данном случае мужчине все равно? ушла и ушла.....так что ли?думаю, что если бы его не терзали эти вопросы....то топика бы и не было :-))все таки мне почему-то кажется....что автор мужчина..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас обидеть, но у нас слишком разные взгляды на жизнь. [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все равно, но и резать вены он не будет. Не буду судить - я не он, и вы тоже. Я просто передала слова мужчины [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете....вполне это допускаю :-)) и даже хорошо, что разные :-))более того....могу вам сказать еще больше....возможно у нас просто разные истории :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, автору был вопрос...) Я не автор, но по себе судя, скажу. Да, выкидывая нечто несвойственное мне, пыталась вызвать хоть какую-то реакцию - ревность, обвинение, разговор... ну хоть что-нибудь!!! Хоть какое-то движение души, хоть какую-то подвижку. Не-а. Ничего не выходит...:(У меня муж, как Алёнушка из "Чародеев" - во сне - один, а наяву... "ГНУ", "ТРУ", МЯУ"))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на минуту отключила эмоции и попыталась назвать вещи своими именами а вы выразили свои мысли именно чувствами. Но главное чтобы автору полегчало[+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением