Что чувствует муж, когда от него уходит жена?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

зачем сходились? и еще - почему до сих пор вместе? [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не будет.....зачем это ему.... он просто будет думать "что же было не так? и почему вдруг?"....а еще возможно надеяться....на возвращение.....а еще возможно любить....а еще возможно не понимать....."ибо ему эти вещи были неинтересны"....мы ведь не знаем....что это за "неинтересные вещи" :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже назвала их своими именами.... и даже.....не своими чувствами..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе жить не значит "БЫТЬ ВМЕСТЕ".( ))) Ну сходились-то мы лет эдак 15 тому назад.)))И до сих пор вместе только потому, что сроднились до "братского состояния"))))) А вопросы эти гадские возникли буквально в последний год. Вот и пытаюсь их решать. Раньше дискомфорта в отношениях не было. А сейчас вроде и нормально всё, но нутром чую, что ни фига не нормально... короче, нюансов - море, но всё рассказывать здесь - автор меня не поймёт...)Читаю форум давно, мож и созрею на свою тему...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю....что автор поймет :-)) может даже выводы сделает :-))сроднились.....так это уже не плохо :-)) вон....у автора так вообще этого самого единства душ и не заметно.....она страдает....он ждет когда мирится приползет.....она ушла.....теперь вопрос....о чувствах встал.....а форум иногда.....лучше не читать.....а то выводов можно неправильных наделать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими абстракциями нельзя задавать вопросы.. Диапазон чувств от "переполняющее счастье" до "мир рухнул". Зависит от жены, мужа и периода времени и отношений, в котором это происходит..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что почувствовал муж.. наверное, растерянность и ощущение ирреальности, потом попытался проснуться.. потом понял, что не сон.. долго ломал голову "что_он_сделал_не так и чего_ей_не_хватало"..Я знаю, что ему и ей нужно почувствовать и понять - "конец чего-то - это всегда начало другого".. Люди вырастают дург из друга, так бывает. Нужно перестать жить и думать прошлым, это мешает видеть настоящее и идти в будущее.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос - все по-разному от отношений зависит и самого человеа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, а еще возможно ему вдруг эти вещи станут интересными и именно поэтому он будет думать "почему?" и "что не так?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурашки по коже.... вот это да.... классно написано. Спасибо, Наташа....[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как с меня писали.... я вам так скажу: первое, что он почувствовал - скорее всего злость от того, что вдруг при полном видимом спокойствии до этого в ваших отношениях (я имею в виду тот период, когда "она успокоилась") вы вдруг разрушили все. потом он постепенно успокоился и начал задумываться "а почему вдруг?", потом он начал понимать и осознавать "а вот ДО того было так, а ПОСЛЕ - так", потом наверное (предположу) "блин, а с НЕЙ было лучше" и "а оказывается, я привык .....". а вот в дальнейшем - зависит от того, осталась ли любовь к вам и к каким выводам он пришел после своих долгих раздумий... варианта сами понимаете 2: либо "а может быть попробовать выяснить ответы на все вопросы и ее вернуть" , либо "да ну и пусть, все равно что-то было не так, а мне и теперь неплохо"...автор, я сейчас сама через все это прохожу...интересно, а почему жена задается именно таким вопросом - из-за желания вернуться или из-за обиды, что думала что ее начнут возвращать, а получилось немного не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх соглашусь... в той части, где разбудить в себе, себя... и т.д. при том, что и любовь может быть... и сильная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные мужчины: -вздохнули с облегчением и продолжают заниматься своими делами-радуются, стали более счастливыми- замкнулись в себе - пьют- растеряются и разрыдаются - стали раздражительными и злыми, но не пристают- злорадствуют, а потом мстят- уговаривают и ждут- остались друзьями- пристают и угрожают- насилуют- стали врагами, не разговаривают- продолжают вести себя как муж, спокойно уделяют внимания, помогают- тишина, а потом спустя много лет делают что то назло и незаметно (злопамятные)- еще хуже чем из всех перечисленных (об этом говорить не буду)- ухаживают, дарят подарки, приглашают в кафе или куда нить, ведут как возлюбленный, то есть, пытаются заново строить отношения, как бы с нуля.и что еще?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"- насилуют".....это уже неадекват..... и не думаю, что это от ухода зависит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреново он себя чувствует:( мой Б. даже ребнка забрал, чтобы я еще раз встретилась с ним и "одумалась". Про размер помоев, вылитых на меня вперемешку с Я все для тебя сделаю и говорить не стоит. Со временем остыл, начал заводить знакомства с женским полом, поселял их у себя, знакомил со своей мамой, старался, чтоб я узнала об этом...Он холерик был, очень эмоциональный тип, и меня на свои эмоции посадил так, что я еле выбралась.Но есть другой тип мужчин- более флегматичные переносят разрыв тише...Ушла- жаль, очень жаль, но ни уговоров ни телодвижений. А вообще была ли чувство, задумываешься.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, к сожалению. кстати, дело было еще в школе..(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, что от темперамента зависит (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" все говорят что мы вместе, но не каждый знает в каком" (с:Цой) это он написал ответную песню на песню Кинчева "мы вместе!"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ни уговоров, ни телодвижений, но говорит всем вокруг что все нормально, это временно, мы будем вместе?а телодвижений хочется...стоит ли подталкивать его к телодвижениям? или это будет все равно, что вернуться в прошлое? то есть смириться с тем каким он был? и забыть об усталости, о которой писала блакитти? смириться и терпеть? возможно ли так обрести нормальную семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу: сколько времени прошло с того дня, как жена ушла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы подтолкнете его к телодвижениям? как вызовете у него агрессию? а никак, если он флегматик. С этим, если хотите с ним, придется смириться. А вот с холериком (если учесть, что у него чувства к вам нету) - если вызвать у него агрессию, он еще больше ненавидит вас. Так что, тут нужно знать не только темперамент, а и еще от его чувства к вам и насколько он знает себе цену. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспериментально подтверждено:) что уходящему всегда легче, чем остающемуся [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то дружила с одним парнем ... у нас было нечто больше, чем просто дружба и дружили мы больше года, так вот, он сказал что любит меня и друзья это подтвердили. НО что бы я ни делала, чтоб вызвать у него немного ревности, волнения, емоции и все такое, чтоб я почувствовала, что я ему небезразлична, все одно он умудрился сохранить невозмутимое спокойствие, и чем больше, тем больше меня занесло в тупик и меня это раздражало :( Но он умел подобрать такие слова, чтоб я не бросала его. Он умел манипулировать. И однажды я вдруг поняла, что любовь - это не только слова, но и действие. А сейчас, как вспомню, то рада,что находила в себе силы уйти от него. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что....вы считаете нормальной семьей.....? либо принять таким как есть....и это единственный вариант.....люди не меняются....хочется телодвижений.....ну подтолкнете....он немного подергается в угоду вам.....потом опять вернется к своему состоянию.....потому что для него это норма.....и любое тело пытается принять привычную для него форму......потому как все остальные формы ему неудобны.....надо менять не человека....а отношение к нему.....и у вас нет той усталости....потому что вам до сих пор не все равно :-)) вам все еще хочется его изменить :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением