Флудим ?

337 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) экперта нашли ))) - там подвешенный язык - одно из главных условий ! в дебиторке разберетесь , и воздухом дышать будете ))) - от магазина к магазину пешком чаще удобнее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про макулатуру - молодцы! а всякие дурацкие ярмарки для бабушек устивают... а надо думать об окружающей среде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 идите на любую работу! Деньги не пахнут! Я пойду и колбасу резать, если припечет. Главное знать, что это все временно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потом нам расскажешь, как вы там оттапырились. А ребёнку -удачи! ну, вот, я теперь в этот день буду пить и думать, что я тут пью, а кто-то там формулы решает.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глядя в глаза - ой , так хочу !!! научусь!!! да я !!! и т.д.))) а опыт - то наживное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... еле-еле... по третьему разу, как всегда )))) а твоя? спит уже?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчики мои - я упрыгал (, мдаа , нада баню как-то возобновлять ... я вас Цем!!!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот бутылки не разрешаю выбрасывать своему семейству - собираем и сдаем с меня все друзья ржут, а я за идею!Если бы у нас еще мусор разделять нужно было бы, с удовольствием сделала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай... баня - это святое :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а для меня это пЫтка мусор сортировать, мрак! Выносишь мусор, как бомжиха -три-четыре пакета в руках: пластик, стекло, бумага, пищ.отходы и всё остальное. Фуууу.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока отогнала, не факт, что не вернётся. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну а чего так рано??? :((( плакать буду :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! ну ты меня своей двацаткой развеселила:)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока, Рыбка наша платиновая. В баню его, в баню! Возобновляй. есси шо то мы скинемся на ремонт бани и веничек вышлем..... так и передай.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь, тут главное - идЭя :)) кста, для тебя это пЫтка или пЯтка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь,только что по 4-му пришлось укладывать )))) дуть она хочет! одуванчик! )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть не упала, решив, что ты читала мужа Лопес ? во я-профанею или его и читала ? :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет ))) да, сама ржала,шо конь ))))) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я? а мне поржать? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем добрый вечер! мне ознакамливаться со всеми 200-ми постами, или вкратце расскажете об чем речь?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не про то - лишь бы взяли [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мою регу глянь )))) там картинко прикольная ))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула.... Кста читала сегодня с НИМ интервью, понравилось. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець :)) покажу мужу
0

Поделиться сообщением