Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как это смысл ? столько нового можно увидеть :) это же путешествие Ну это если вы любите путешествовать :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как повезет :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное :) Просто работу мужику надо искать, где платят. Высокооплачиваемые работы по данной специальности есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, а мой - плохо Ну опять же, смотря от чего отталкиваться. Для кого-то это будет и неплохо, но у нас ко всему еще и ипотека (не было бы её - взяли бы уже 2 машины). Да и еще, я считаю, что просто программиста он уже перерос. Предлагали ему начальника уже, предлагали. Не хочет брать на себя ответственность, пилять. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, если бы я могла как-то выцепить его резюме, я бы давно втихаря разослала его нужным людям. :) Он САМ НЕ ХОЧЕТ искать новую работу! Он боится, боится новой метлы, перемен, всего. :(*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если станет начальником, то уже не будет он программировать. :) Будет другим указания раздавать и пинки, чтоб вовремя все делали. Для многих настоящих программеров это не прикольно. Ежели сам не хочет, то ничего у вас не получится. Может тогда самой подумать, где себе работу с бОльшей зарплатой найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я в этом направлении и думаю :) До кризиса я получала больше мужа, сейчас сократили зп сильно. :(( Но если бы он учителем или госслужащим, как в вышеописанном посте, я бы могла на него рассчитывать в плане забрать ребенка из сада, сесть на больничный.... А я получала больше, и при этом каждый день забирала ребенка из садика, брала больничные, и практически все хозяйство было на мне. А муж пашет на работе допоздна, бывает что и до 10 вечера может там сидеть. И кроме работы у него мало что получается за недостатком времени. Как я могу на него положиться и искать высокооплачиваемую работу???? Такой работе надо отдать себя всю, ненормированный раб. день и все такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если детям 5 лет - то да Но послушав рассказ о автопрогоне в Черногорию...Я бы не рискнула тем более с детьми. Узкие дороги, серпантины. 1600 километров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти фильмы заставила меня посмтореть та же эзотеричка но пока все глухо.Мне кажется, что уже пришел момент отпустить чтоли мечту, а то я сильно зациклилась и прееживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заранее себе рамки не ставьте :) Сколько надо отдавать, какой рабочий день .....Проблемы решаем по мере их появления. У меня как раз такой подход. Зачем думать о том,чего нет и, чего, вполне возможно не будет. Обстоятельства изменятся, муж тоже может поменять свое поведение. Программер может и из дома работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечта мелковата, честно... Летний отдых на море - это ведь только крошечная часть жизни. Причем, если вы станете зарабатывать на отдых, то больше недели все равно не сможете вырваться с работы. Я вот наоборот мечтаю о покое, о дачке какой-нибудь, в огородике покопаться. :) Все камни одинаковы, что в Черном море, что в Средиземноморском :) А ваш клаптик земли, например, будет уникален тем, что вы в него вложите кусочек своей души. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) В Средиземном, сорри........ (-) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это зависит от того насколько вы доверяете водителю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. ну вот откуда у вас эти валуны :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то в один из разов на местных морях на одном пляже были валуны.Горячие такие.Эх. Как хорошо было на них лежать, не открывая глаз...Потому что твокруг(((Хочу в грецию и хорватию в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - а где этот рассказ? Интересно почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадын :-) Мы - любим :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не хочет быть начальником программист побыл разок главным инженером на 3 страны и забил - програмирует :) но правда получает хорошо, я не жалуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала все ваши сообщения здесь. Пишу в двух словах. 1) Наша жизнь – это то, что мы думаем о ней. Окружающие нас люди – это отражение нас самих. Нужно поменять свои мысли о своей жизни и изменится жизнь; изменить себя – тогда изменятся окружающие нас люди. Из всех сообщений вы 2 (!!!) раза написали о муже как о «савецком инженере»! Вы думаете так о нем и он соответветствует вашим мыслям, ведь он – это отражение вас и ваших мыслей. Вы не верите в своего мужа и он поэтому не верит в себя. Я думаю, что вы здесь будете возражать, на это скажу, что женщина, которая верит в мужчину, не пишет пренебрежительно «мужчина в 34 года не понимает, что ездить на автобусе в этом возрасте уже стремно; и что программисту с его опытом стремно получать столько, сколько он получает». Женщина, которая верит в мужчину считает, что автобус и небольшая зарплата – это временно. Наша первая машина появилась у нас через 4,5 года после свадьбы и ни разу за это время я не подумала, что это стремно, стыдно. Я просто была уверена, что мой муж заработает на машину и себе и мне и не только. Мужу нужно говорить, что вы верите в него, что у него все получится, потому что по другому просто не может быть. Ведь вы же верите, что он классный спец?2) Вы мало хотите: вы не мечтаете об отдыхе вообще, вы хотите какую-нибудь машинку лишь бы ездила (читай – можно самую дешевую), вы считаете, что нужно самой зарабатывать больше денег. А зачем вашему мужу зарабатывать больше, если ВЫ мало хотите ?! Надо самой хотеть больше!!!. Ни в коем случае не запрещать себе мечтать. И рассказывать о своих желаниях ему! Только не в виде: «Я хочу машину, а ты в 34 года не можешь ее купить», а «Как же я хочу машину, вот такую, посмотри, правда красавица? Ну просто мечта!» И так обо всех желаниях. И не только говорить но и действительно хотеть самой машину.И вообще, если ваш муж может заработать, чтобы погасить ипотеку, он может заработать и на большее. Я бы, может, и не писала всего, если бы муж был недалекий, т.к., как по мне, очень трудно поверить в глупого мужчину (хотя книги и утверждают обратное), а ведь муж у вас умный(!), трудолюбивый (!) да еще и огромным опытом - а у него есть все основания для карьерного роста и, соответственно, лучшего материального обеспечения семьи. Это было действительно в двух словах))))))))
0

Поделиться сообщением