Опубликовано: 18 мар 2009 для начала перестать культивировать "Вот тачку не хочу, хату не хочу,шмоток не хочу", оно обычно друг друга сопровождает, и тачки и отдых и шмотки. Деньги или есть или их нет, так что хотите ВСЕ![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вот-вот, я тоже об этом хотела сказать, что изначально от поставленной уже цели веет "мечтой бедняка". Правильно сказала эзотеричка. Сначала нужно видеть себя в комфорте, с деньгами, с машиной и т.д., а потом оно приложится. Установка "пахать и насобирать" так и работает. Т.е. долго-долго пахать, а потом разок погреть булки на теплых валунах.У меня знакомая была лет 18-ти... тогда ещё сказала, что работать не будет, т.к. не хочет, но жить хочет в комфорте. Так и живет. Мировоззрение формирует вашу среду. Это к вопросу, откуда свалятся деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да я не дурочка! Вы может не слышали никогда? Ну сначала люди начинают ходить в дорогие магазины эксклюзивные и не бояться, потом начинают там вопросы продавцам задвать, потом уже начинают мерять там одежду так как будто они могут ее спокойно купить, а потом бац! и в их жизнь приходит это все. То есть уже не случайно а закономерно!И вот я хочу узнать какие мысли в голове у богатых курортников, так как магазины меня не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я совершенно в курсе и цен турфирм и цен самостоятельного туризма Но месяц в Греции или Хорватии - это месяц в Греции или Хорватии, хоть сам ты поедешь на чартерах, хоть с турфирмой. Одно и тоже, и я это не тяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А кто такие богатые курортники? Вы думаете они про магазины думают? Мне кажется, что "эзотеричка" ваша говорила вам совсем о другом. Думать нужно о том, как вам реализовать себя и свои способности. Стремится надо к реализации, к духовному росту, к добру, а не барахлу :) Айболита-66 вспомнила :). А все остальное придет к вам само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я в такое не верю, извините! Сколько живу, столько и работаю-просто так мне ничего не досталось, хотя мечты у меня ОГО-ГО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это вам нужно в Лигу "зеленых бумажек" вступать. 26-го числа, как раз, можно и начать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Не одно и то же. Самому всегда дешевле, чем через турфирму. Мы так обычно ездим, если есть время на самостоятельную подготовку поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 блииииина.. Я так и чувствовала! Как же начать хотеть тачку и шмотки..??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а вот и нет:) Конечно если речь идет о 5 тысячах евро с турфирмой и 3 тысячах евро самостоятельно, то да.А все что до тысячи - дешевле через турфирмы. Они бронируют отели на всех, автобусы и такое прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так в том то и дело что мечты нужно перевести в намерения потому что мечты не сбываются, они же ведь мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ой, почти как у меня при поиске обуви и одежды :)))) сначал прям вижу себя в таком и в эдаком, потом ищу везде-везде, а когда наконец-то нахожу, деньги сами откуда-то появляются :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я пробовала с ними уже, так все и осталась на уровне мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мне позарез нужны мысли богатых об отдыхе!! Вот что думают о поездке те кто ездят за 3 тысячи евро!Как себя ведут, какие мысли чаще всего в их головах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А вы пробовали самостоятельно? (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Могу вам сказать свои мысли...если интересует :) Я вообще об этом не думаю. Думаю о том, как нужно к сроку успеть работу доделать, как лучше подготовить презентацию, что на ужин приготовлю, как там дела у мужа на работе.... Вот и все. В Европе отдыхаем 2 раза в год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Два, и еще... богатые за 3000 евро не ездят. За эти деньги ездит средний класс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 нет у меня способностей. Ноль. Перестала обольщаться по поводу своей уникальности еще пару лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Зря. Развиваться может каждый, независимо от способностей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 поиски тура? КОНЕЧНО! Я целыми днями пасусь на турсайтах в поисках ниши или мыслей богатых, да и просто мечтаю.Все как я вам говорила, до определенного уровня все равно сам ты или с турфирмой. У меня нет тысячи евро, потому и смысла думать о Греции нет хоть самостоятельно, хоть с фирмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да нет никакого мировозрения богатой курортницы, есть амбиции, есть мода, есть желание. А никакого мировозрения нет. Эта тема просто на поговорить, хотите ездить : начинайте с малого, то что хочется. можно и в 3 звездах отдохнуть очень классно и память останется и со слюной другим рассказывать будете. Да еще так рассказывать что и им захочется. А можно в 5 звездах ходить как призрак отца гамлета. И приехать и кроме галочки что был в 5 звездах в Акапулько и ничего не привезти в памяти и в душе. Отдыхаешь нЕ левой половинкой попы, а отдыхаешь душой, и чем больше она отдохнет, сбросит груз каждодневности тем более запоминающийся отдых будет.А если бьют амбиции хочу только в 5 звезд, посидеть на велюровом диване 17 века (ну допустим) то надо либо заработать либо найти деньги(каким-то путем) и поехать, сами деньги не падают с небо. Можно лет 5 проработать без отпуска, а потом даже на озере в близлежашей области он будет сказочным.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну есть же и предел?))) Я развивалась лет 20 наверное!СЕйчас все мои одноклассники лет 10 как закончимли развиваться и осели на директорских креслах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 не соглашусь с вами Самостоятельно - дешевле по-любому, куда бы то ни было. приведу вам пару примеров.Я ездила самостоятельно в Румынию (мало кто ездит туда, не знает, какие там обалденные замки). Да, я с подружкой тряслась несколько суток в поезде, ну и что? Отдых там очень недорогой, страна такая :)В Краков ездила самостоятельно. Жили в комнатке под потолком, не в отеле, а у частника - цена очень приятная, условия не хуже, чем в отеле. Жилье нашла через инет.Будапешт. Тоже на поезде (до границы), а потом вообще на электричке :)Амстердам-Брюссель-Париж. Сама оформила визу, хотя даже тетка, принимающая документы в посольстве, удивлялась - вы без турагенства? а нафига оно мне??? снять отель через инет я умею :) До Амстера - на самолете, потом на поездах и брали машину в прокат.А многие мои коллеги с такими жа зарплатами сидели и ныли, что у них средств нет :) А к вопросу о мышлении.. Думаю, вам еще надо поменять приоритеты. Если вас жаба давит тратить на путешествия, значит вас не очень куда-то и тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Нет, не тура. Можно самой в Интернете найти недорогие апартаменты или дешевый отель. Поехать автобусом или поездом. Или скомбинировать. Когда будете в Европе, можно, например, купить по дешевке тур в соседнюю страну. Всегда есть бюджетные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение