Опубликовано: 18 мар 2009 чужое мировозрение точно не поможет вам ваша работа не нравится ? а хоби есть, а чем-то интересуетесь ? от таких мыслей в глубокую депрессию войти можно, а выбираться оооййй как трудно :( Наверняки в вашей жизни есть что-то, что нравится, что заставляет вам расслабиться и улыбнуться. Надо стараться развивать это что-то.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну конечно есть, но это не работа! Например вот вы читаете форум и это заставляет вас расслабиться и улыбнуться, я тоже так) Люблю обсуждать, находить суть вещей, анаоизировать интересное.Но денег никто же не платит за это и в грецию не возит на валуны)И развивать нечего.Мне кажетсчя что я уже в этой деперссии, не той что медикаментами лечится ,а в той что фоном идет по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я в детстве мечтала поехать в Египет, в Азию, Францию, Испанию, Африку и т.д. но мечтала об этом , зачитываясь Прусом, Камю, Дрюоном и др. Я сидела и представляла как они сидят в тропиках жаркими вечерами на веранде на берегу океана и брызги летят на них, пьют виски, представляла замки средневековья Европы( эпохи тех-же Капетингов), пески Египта и их пирамиды.... А поскольку было это в середине 80-х.... то можно было только мечтать и представлять. Когда я сказала маме, что поеду в Египет когда вырасту, мама сказала, что для этого твой муж должен быть дипломатом. ))))Я задумалась....Так вот, муж мой дипломатом не стал- я не дала)))) а в тех местах, о которых мечтала в детстве -побывала, даже больше. И я точно знаю - ваша знакомая права, если ты чего очень хочешь- оно сбывается.Прежде всего вы должны хотеть для себя самой и знать почему, не думать, как вы будете об этом хвастаться перед другими и другие будут вам завидовать.Кстати, благодаря вам аж сама вспомнила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо, что напомнили мне о собственном детстве :) У меня было то же самое. Ну какая Африка в 80-х? Венгрия или Польша - предел мечтаний в те годы :) А я зачитывалась Адамс и Дареллом и мечтала о Кении. Сразу скажу, что в Кении я еще не была, но знаю, что эта мечта вполне может стать реальностью :) Вот в Америке сейчас сижу, а в те годы Америка была вообще чем-то недосягаемым.. только во сне могла присниться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Депрессия фоном по жизни не идет :) я не пойму, вы ищите причины или возможности :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в прошлом году ездили за 13000 с детьми на месяц. Через две недели мысли были только "как же все обрыдло" :) к богатым себя не причисляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 почитайте Клауса Джоула "деньги - это любовь". Как раз по теме.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 попробуйте визуализацию. Представьте, а лучше повырезайте из журналов картинки тех мест, где хотите побывать, наклейте на большой лист бумаги, подпишите, разукрасьте, потратьте на это время. Наклейте на стену, дверь, потолок, в туалет. Думайте и представляйте, что вы уже там: и попэ притулили, и волны пальцы щекочут, и ветер волосы развевает, и запахи...Все представляйте ярко, в красках.Представляйте свои эмоции при этом, радость, счастье. Думайте, что вам это доступко, это просто и легко есть у вас. Уже есть. Очень сильно хотите этого. Рисуйте мыслеобразы. Вы это уже имеете!Расскажу о себе:)) Мелочь, но все же..Хотела я домой шкаф-купе. Было это давно еще. И не какой-нибудь, а хороший и дорогой, и красивый, и функциональный:)) Он у меня "стоял" такой весь из себя примерно год. Т.е. на самом деле стоял старый разваленный шкаф, а в мыслях новый и красивый:)) Я знала, какого он цвета, где зеркало, какие полочки. Я представляла, что все вещи у меня висят на тремпельках и по цветам:)) Вся обувочка в рядок, есть место и для постельного, полотенки на той полочке, свитерки - на этой.Вы знаете, он у меня есть:)) Совершенно неожиданно совершилась очень удачная сделка, и удалось заработать в 4 раза больше обычного:)) Мы заказали шкаф. Дорогой, красивый. МОЙ. Он у меня есть и в нем все так, как я себе и представляла: и одежда по цветам, и свитерки, и обувка:)))Более того, хватило еще на много всего.Знайте, мечты сбываются, надо просто очень сильно этого хотеть!И мы всегда имеем столько, сколько нам нужно. Если не имеем чего-то, значит нам это не нужно. Ну, а если захотеть, то можно в космос полететь:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 хорошо, я поняла что тут все таки через сначала деньги. Сколько должно быть на человека дохода чтобы греть попэ на валунах?буду знать к чему стремиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сорри, долларов. + и еще постоянные мысли - сколько на эти деньги можно было бы всего купить. Не знаю, что думают другие на курорте, но я думаю о том, что кайф я от отдыха получила самый первый раз попав на хороший курорт. Потом приедается абсолютно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 блин,наверное все таки нужно начинать с пахоты...у меня отродясь в руках больше тысячи долларов не бывало потому для меня разговоры об отдыхе с этой суммой даже не как фантастика воспринимаается, а как парадоксальный казус)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Такая же ботва. Только мЯчта другая Йа МАШИНУ хочу. Любую (ну не Жопорожец). Единственную. В семье. Меня задолбало метро, маршрутки и козлы в этих маршрутках. Надоело таскать пакеты из супермаркета как вьючное животное. Надоело напрашиваться к друзьям, когда они куда-то едут. Вот скажите мне, как мне вырастить правильное мировоззрение у мужа? Мужчина в 34 года не понимает, что ездить на автобусе в этом возрасте уже стремно; и что программисту с его опытом стремно получать столько, сколько он получает. :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну мне вас нечем утешить Мужу столько же лет сколько вашему.А я пока не могу ему привить правильное мировоззрение по поводу зарплаты и по поводу нормального отдыха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вот тут мноие говорят про захотеть сильно, мечтать, визуализировать, а кто-то задумывался, что за такие желания иногда нужно платить? какую жертву вы готовы принести ради исполнения?расскажу про себя. очень хотела жить отдельно. сидела просчитывала варианты для кредита, искала хоть какой-то мало-мальски недорогой вариант. даже нашла комнату в комуналке, которую бы потянула по выплатам. был назначен день просмотра. в 8 утра назначенного дня на моем пороге появляется мужчина, в последствии оказался моим дядей, на улице стояла моя бабушка (мои родители развелись, когда мне было 2 года. потом я пыталась возобновить контакты через 25 лет, но не получилось) - мой отец умер.я даже предположить не могла, что квартира мне достанется такой ценой :(и жить в ней я пока тоже не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 об этом уже неоднократно говорено о чистоте намерений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а что оно такое "чистота намерений"? по какой шкале ее определять? ну вот, автор, хочет на пляж к валунам. даже деньги какие-то заработала. какие у нее намерения?или у меня были? работала, зарабатывала. искала варианты, нашла, и тут - здрасте-нате-получите- пододвиньтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Знаете, я думаю, что вы себе такую хрустальную мечту придумали. Вам обязательно нужно накопить денег (да, тупо насобирать) и поехать раз отдохнуть....Нет, думаю, что раза будет мало. После первого раза и мне понравилось, а вот уже на второй - ничего в этом нет. Даже наши дети особого кайфа уже в этом не находят - старшая пролежала почти весь месяц в номере с наушниками на голове. На море мы ее выгоняли, только на дискотеки вечером ходила. Экскурсии я летом в жару не люблю. И только ешь, спишь и изредка на море ходишь...Наверное в курортах есть смысл для людей, которые тяжело напряженно работают: на недельку вырвался, расслабился и опять пашешь... Честно, не накручивайте себе - нет в этом ничего такого без чего жизнь кажется неудавшейся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у меня получилось.. но как-то само по себе - просто погрузилась в этот мир с головой.. Да и круг общения подобрался один-в-один - друзья все с машинами, я была из них наверное самой старшей, и без своего авто..Общение с ребятами лет 19-22, из которых большая часть девчонок уже давно за рулем, а я все никак не заработаю на свою машинку, подстегивало неслабо, к тому же чем больше с ними общалась - тем больше зависала на различных автофорумах, иногда ездила с ними по СТО..Но это как-то фоном все шло, меня не клинило на этой теме - просто ходила выбирала себе машинку, сидела в разных, тестила, ездила по автосалонам..Устроилась на новую работу с зарплатой - смешно говорить - 350 у.е, и сразу же начальнику зарядила что через год буду ездить на своем авто..Все поржали, но тем не менее работала я хорошо, зарплата росла.. и через год я таки ее купила, и не кукушку или матиз, как хотела - а японца, ланцер - мечту..:)Больше половины суммы заплатила сразу, небольшую сумму пришлось взять в кредит - но до конца года расплачусь..)Если бы мне полтора года назад рассказали обо всем этом - много смеялась бы и не поверила) Ан все так и получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Ну почемы вы думаете, что хоть какая-то ваша вина есть в этой истории?! Выбросьте это из головы Так распорядилась жизнь и вы никаким боком к этому не причастны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Для "богатой курортницы" 3 тыщи евров - маловат бюджет то.С таким в большинство турагенств и соваться раньше низя было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А зачем вам сразу месяц? Начните с недели. И не в сезон, а скажем в мае или сентябре, чтоб цены пониже. Обойдется раза в 1,5 дешевле чем в высокий. А там и мировоззрение глядишь изменится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение