Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Причем тут кресло? Я о вас говорю, о вас как о личности. Какая разница, какое кресло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 звезд мне не нужны, но и озеро в украине не нравится. Хочется обязательно за границу, на море, всей семьей, чистый пляж, валуны, прозрачная водичка и не один раз в году!Не смогу я спокойно отыдхать душой, буду копейки считать.А богатые курортники отдыхают душой, потому что у них мировоззрение иное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу :))))))))) (-) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиски тура - это не самостоятельно :) Самостоятельно - это если вы "поработаете" турагенством сами, от начала до конца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Не хотела касаться этой темы.Но я действительно копала во все стороны и очень долго. И таланты и личность теребила аж дым стоял.И ничего. Никакого духовного роста(миллиард книг), никаких талантов от природы, никаких умений приобретенных, так как нет усидчивости и нет силы воли пререйти к долгой практике годами, если сразу не видно успеха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду самостоятельного тура чтобы я там не находила, какие бы не были дешевые апартаменты - есть еще и самолет, и шенген.А виззэйр летает пока далеко не везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам все надо сразу? Живите правильно, делайте добро людям, занимайтесь тем, что приносит вам радость и удовольствие, и будет и реализация и успех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. И самолет не обязателен. А если ехать с кем-то в компании, то дешевое жилье будет еще дешевле, когда его цена поделится на 2 или на 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краков и Прага это фигня Хотя поверьте, даже в этих случаях с турфирмой на автобусе дешевле в разы))Я говорю об длительном отдыхе на побережье,с морем и валунами. А не об автостопе по европе - это не семейный отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему хочется ??? ответься себе хотя бы на этот вопрос такого понятия как богатый курортник для меня звучит, как человек приехал на курорт и показать как он богат :) фильм какой-то был русский, как мужик приехал в Сочи и весь такой из себя богатый и ни в чем не нуждающийся, а оказалось что беднота серая, работающая в аэропорту техником каким-то. Есть люди у которых есть желание комфортно жить. Я думаю, что ваша знакомая эзотеричка говорила о силе желания добиться цели. Если желание велико, то вы обязательно добьетесь и сама жизнь или судьба вам поможет. А добиться успеха, достатка и светских манер просто так нельзя. Даже замуж за богатого выйти потрудиться надо дай бог :) и над собой в первую очередь, и усердие надо иметь, и терпение. Планку требований свою пересмотрите, как к отдыху так и к вещам, в которых ходите. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне ничего не приносит радость и удовольствие - это значит что у меня такой кармический урок? Иногда мне кажется что вот оно, вот!А через месяц изучения темы, все проходит(((блин, хотела завести отвлоеченную тему об отдыхе, но все ранво пришла к своей проьлеме(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она говорила, что добивабтся глупые люди, а к умным оно приходит само легко... А как пересмотреть планку требований?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не тем заняты. Надо в себя заглянуть, а вы в чужую душу хотите ("курортницы")...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем же загадка?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам валуны покоя не дают :) фильмов насмотрелись чтоли :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мы все тут глупые :)))))))) у вас есть какие-то требования в продуктам из магазина ? а вы пересмотрите их. Всё может зависить от цели , например я хочу похудеть и при покупке продуктов буду обращаться внимание на жирность или наличие стабилизаторов или консервантов, то есть требования мои к продукту изменяться, я их (требования) подстрою под свое желание. это мне поможет добиться цели похудеть. Это как пример.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об автостопе не писала :) Автостоп - это экстрим :) Мои путешествия были недорогими, но уж, поверьте, интереснее, чем организованные автобусные экскурсии в Европу. На автобусе с группой я бы не поехала, даже если бы приплачивали :)А насчет побережья - есть Болгария, где можно очень приятно и бюджетно отдохнуть семьей.. Есть та же Румыния, где тоже есть море :) Да даже Грецию можно организовать самостоятельно при большом желании (смотрите выше мое сообщение - я ездила самостоятельно и в шенген-зону).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя засмотрела до дыр просто!! и ничего. Потому решила просто сменить мировозрение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они об этом не думают :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем запуталась ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю вам, на этих курортах отдыхают обычные люди. Разгадка в труде. Работайте себе в радость, делайте людям добро, оно же к вам и вернется потом. Думайте о хорошем, любите мир вокруг себя. Будьте собой. Не надо вам стремиться стать "курортницей". Будьте собой и все станет так, как вам хотелось бы. Простите, но мне надо бежать на совещание :) А тема интересная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как вы поедете в Хорватию семьей?) на автобусах с детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖИТЬ !!! я лежу на диване и столько всего намечтаю себе.... а в жизни этого нет :) А вот если встать и пойти .. то обязательно придешь туда куда хотелось :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда...КОГДА..КОГДА!? ко мне придет работа в радость! Дело, от которого я бы успокоилась и начлаа бы делать добро. Стала бы собойй.неужели никогла и чужое мировоззрение не поможет?(
0

Поделиться сообщением