Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что значит "поверьте"? "Давайте спорить у вкусе устриц с теми кто их ел"Вам же человек пишет из собственного опыта - что это реально дешевле.Мегаскидки и дешевизна у турагенств - это миф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у них машины :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я, кстати, совершенно спокойно воспринимаю свой редкий отпуск. И особенно редки - поездки за границу именно. Не из-за отсутствия денег (с ними до кризиса было все более-менее нормально), а из-за своих внутренних "забобонов" - боюсь летать самолетом, боюсь маленького ребенка везти незнамо куда, а вдург заболеет и т.п. До появления ребенка объездили пол-Украины, весь Кавказ - и горы, и черноморское побережье, и Абхазию с Аджарией, и кусочек Европы. Я вам скажу, морю в Египте по чистоте и голубизне до Пицундской бухты еше тарахтеть и тарахтеть. И вообще - не понимаю я прелести Египта с Турцией. Разве что сервис для дикого советского народа дешев и непривычно хорош. :)) Вот Европа, Индия,какие-то далекие острова экзотические - я бы поехала. Но - приоритеты другие. Когда в семье будет достойный уровень жизни, тогда и будем путешествовать. А пока нет машины (ни одной, не то что лично моей!), капают проценты по ипотеке - я об отдыхе даже не буду мечтать. И совершенно спокойно не мечтаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за визуализацию. Я так себе Грецию навизуализировала в прошлом году. Исходные данные были такие: едут отдыхать мать-одиночка, дите 4 лет, бабушка-пенсионерка. У всех чистые паспорта, зарплата средняя, денег особо нет. Но мне очень-очень хотелось, безумно. Картинк греческие я рассматривала каждый день, представляя, что я там, даже на рабочий стол фотку поставила). И тут вдруг откуда-то деньги появились, и визу дали (из знакомых никто не верил, что дали, пока мы не уехали). Отдохнули прекрасно и еще кучу всякого привезли с собой назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня речь не идет о лично моей машине, у нас вообще никакой нет. И в плане "мечты" у меня приоритеты другие - мне важно, чтоб она ездила нормально, а не японец это будет или китаец. Если выбирать между японцем в кредит, и матизом без оного, я выберу второе. :)) Плохо, что у "кормильца" психология савецкого инженера. :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте книги Наталии Правдиной и Анатолия Некрасова Думаю поможет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, приоритеты каждый волен выставлять себе сам.. я вас понимаю.. Я тоже ориентировалась на матиз.. но у мужа есть машина, и мы часто ездим в гости к друзьям в соседние города-области, и я несколько раз видела что на трассе остается от матизов и микр после в результате не сильных аварий, а уж после сильных.. капец.. Когда начали сниться кошмары на этой почве (а человек я впечатлительный) - таки решилась на кредит и машинку посерьезнее и побезопаснее..Понятно что в любом случае лучше жить без кредитов, и сейчас во многом себе отказываю из-за своего ярма - но это скоро закончится, выплачивать осталось совсем немного - а машинка останется..А менять психологию - да, тяжко.. знаю по себе.. а как-то на автофорумах зарегиться, пообщаться с людьми - может такой вариант..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я матиз как пример приводила Знаю, что с ними бывает после аварий :((( Но в крайнем случае рассматриваю б/у Гольфик какой-нибудь не очень молодой..... Всёж лучше, чем новый Черри. Да и не в машине, капец, дело,а в психологии мужа. Сейчас почти вся его зарплата уходит на кредит по квартире. сумма небольшая, зарплата просто маленькая. Но человек даже в лучше времена не стремился сам менять работу. Вот, мол,если мне предложат...... А ведь и предлагали два раза - один раз повышение на своей работе. Отказался, благородненький мой - не захотел другого человека подсиживать (которого хотели с этой должности убрать, а мужу предложили). Другой раз совсем в другом месте предлагали зп в полтора раза выше, чем у него, но там тоже какая-та ситуация была, что отказался тоже из благородства по отношению к коллеге, которого туда тоже звали,но он слишком много запросил. Вот такой у меня муж благородный..... :(((( А сейчас сказал, чтобы я даже не заикалась о смене работы. Сейчас же кризис! Ездим на общественном транспорте, отдыхаем в Крыму,зато коллеги все довольны и счастливы. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дядя такой... учитель истории по образованию.. Его жена боролась... уговаривала.. скандалила.. уходила - толку ноль..Приспособились следующим образом - она зарабатывает деньги (благо у нее это получается легко, абсолютно без напряга и даже где-то с азартом), а он занимается домом (благо он работает в госструктуре, рабочий день до 17.00, вечер свободен для швабры и плиты)..Ссоры утихли.. деньги есть.. и она приходит вечером в вылизанный дом с забитым едой холодильником..Говорит - просто смирилась когда поняла что человека в его 35 не изменишь - надо либо менять свое отношение к ситуации, либо разводиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еси бы он был учителем...... А он программист, системщик, программист БД - с немаленьким опытом и в банковской сфере тоже. Выкладывается на все 100, допоздна каждый день на работе - и за такие копейки (ну для кого то может и не опкажется копейками, но и не дворник же он). Уж и не знаю, как из него гордого генерала воспитать. Обидно, что его пользуют по полной за копейки. Обидно, что когда мы познакомились, амбиций у него было выше крыши, это меня привлекло в том числе. Собирался тогда один ехать в Штаты на заработки,без гроша за душой, и пробиваться в люди. Из-за меня остался. Поехали поближе - Киев покорять. И за 8 лет такая обидная метамороза.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился Г.Горин "все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного..."Шекспира, по-моему цитировал[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индия самоходом мой знакомый уложился в 1200 уе 2 недели с перелетом. В прошлом году. Общественный транспорт, отель ноу стар, питание по-местному...зато впечатлений уйма. Бюджетный вариант имхо...Здоровье правда нужно железное, и определенный подход к комфорту (точнее, его отсутствию :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну.. а у кого здоровье не очень железное..? вернее, всю жизнь думал что железное, а на месте уже понимаешь что не очень?Так и помереть недолго..) пардон за пессимизм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расходую финансы ты приобретаешь опыт. который потом поможет опять приобретать финансы. Хорошая аналогия---задача динамического программирования. Отдых это так же новые знакомства, на которых вы общаетесь с людьми и производите впечатление успешного человека. Также вы получите возможность подчерпнуть что-то новое в результате общения.Так что нужно инвестировать деньги в свое развитие. А если вы купите новый крутой телевизор, то получите возможность слушать рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы делать некоторые вещи, надо иметь либо светлую голову, либо чугунную задницу Моя любимая пословица. Если нет светлой головы, то ее также можно натренировать, но уже при наличии второго пункта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада мелитополь...Или увеличивать бюджет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне кажется, что раз у мужчины амбиций было выше крыши и, когда он стал жить с вами, они поубавились, то проблема в вас. Может вы не можете его вдохновить на зарабатывание денег? Почитайте книгу Л.Ренар "Круг женской силы". Как то ее здесь обсуждали на форуме. Мнения неоднозначные, книга тоже. НО все то, что она советует делать чтобы муж хорошо зарабатывал, я, например, делала до прочтения этой книги (кроме упражнений, конечно). Просто у меня характер такой:) И муж у меня оч.хорошо зарабатывает, при том, что выходила я замуж за нищего студента стационара и первый год совместной жизни основным добытчиком в семье была я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору:Из вашего собщения видно, что вы мечтаете о комфортном отдыхе в общем, нет никакой конкретики. Постмотрите фильм "Секрет" и "Вниз по кроличьей норе" (о материальности мыслей). Мечтайте конкретно, а не читайте все сообщения об отдыхе подряд. Например, выберете сначала страну, куда вы бы больше всего хотели поехать, конкретный курорт в этой стране, конкретный отель (не ограничивайтесь дешевыми отелями, выберите тот, который вам нравится), найдите разные фото этого отеля, повесьте их на видное место или поставьте на стол (Как описывала девушка о Груции), скажите себе: " Я поеду отдыхать в этот отель в ближайший __ год со всей семьей!. Я не знаю каким образом, но я буду там отдыхать!!" Некоторые советуют произносить эти слова в настоящем времени. Смотрите на фото и представляйте как вы живете в этом отеле, хОдите в его ресторан, загораете на пляже, ну и попу на валунах тоже. И ни в коем случае не допускайте в голову мысли "Ну и как я туда попаду?" Гоните их. Вы должны быть просто, извините, тупо уверены, что будете там отдыхать. Да, если в голове возникнет мысль "Как?" в ответ на нее 100 раз повторите "Я буду там отдыхать" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще почитайте такие книги: 1)“Круг женской силы» Л.Ренар - я о ней выше писала и о своем опыте,2)«Сила намерения» В. Синельников, у него есть еще хор. книга «Формула любви» о мужчинах и женщинах, также по его методике проводятся семинары (я была – очень интересно), о них можно узнать у него на сайте – забейте фамилию в гугл. Также на этом сайте есть классный форум, там как раз часто задаются вопросы на подобные темы, почитайтеА также, перечитав весь пост, поняла, что у вас проблемы с «отсутствием» талантов. Недавно нашла такой сайт www . granic-net. ru (пробелы уберите) там есть онлайновский курс «Как выбраться из лабиринта» о поиске своего предназначения. Бесплатно предоставляется бонусная (первая) часть курса. Я ее сейчас прохожу и знаете, уже на этой части курса я уже поняла какое дело мне может приносить радость в жизни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например у меня есть, но как вы потарабаните малых детей через 4 страны да еще и 2 транзита выльются в бабло, да и бензина на 500 евро. а смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже поняла, что все это не для меня и я не по одежке развела мечты и никакое мировоззрение тут не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и с детьми непривитыми)) я о семейном отдыхе на валунах не просто так писала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистые намерения - это такие намерения, которые никому не принесут зла. И ни за что платить не прийдется. Так как платите сейчас , чувствуете вину. Следовательно наказание не заставило себя ждать.И считаете, что нужно чем-то жертвовать для получения каких-то благ. Вы изначально , видимо, так считали. Т.е. изначально чувствовали вину. Типа, за все в жизни нужно платить:))) Надо думать, прежде чем планировать:)) Лучше составить позитивное намерение, и с чистыми помыслами рассабить попэ. Жизнь сама все сделает. Только намерение должно быть правильное:))Опять же, простой пример. Выходит парень из дому вечером типа попить пива. Он считает, что он хочет пива. Но тут , откуда ни возьмись, знакомится он с девушкой, как-то они решают, что надо бы провести вместе вечер, идут к нему и занимаются сексом. Итого, что получаем, намерение было не пива попить, а сексом заняться:)) Намерения равны результату. если результат не тот, значит намерения были ложные..Квартира есть - намерение было "получить квартиру"...А вот способы осуществления намерения..увы:(( Чистота помыслов, согласна..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, найду и прочитаю Знакомый психолог еще предположила, что у него еще не настал "звездный час" по другой причине. У него был слишком затяжной период юности, долго жил под крылышком у родителей, в 25 работал только на карманные деньги, по дискотекам и т.п. Потом резко сменил сферу деятельности (он не всегда был программистом, долгое время работал в госструктуре), начал жизнь с "0". И сейчас в 34 выглядит намного моложе, и психолог предположила, что по своему биологическому возрасту он еще не пришел к определенным жизненным достижениям. Мы с ним Крым и Рим прошли вместе, и вроде как все начало идти вгору, новая работа, карьерные перспективы...... И вот почему сейчас все застопорилось на установке "Совецкий инженер", не понимаю..... Как стимулировать его, можете в двух словах рассказать? Что я не так делаю? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве программисты плохо получают? Всегда считала, что это одна из самых высокооплачиваемых профессий.
0

Поделиться сообщением