Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы! Сказала мне одна эзотеричка знакомая, что нет у меня правильного мышления, а только мечты.Я все читаю-читаю рассказы и обсуждения о настоящем отдыхе в Греции и Испании, на золотых песках, в хороших отельчиках и виллах, о том как счастливцы совершенно бюджетно вложились в 3 тысячи евро и левая половинка их попэ еще помнит тепло прибрежных валунов, на которых они фоткались для ежегодного альбома в кожаной обложке с тиснением...что-то я отвлекаюсь))К делу. Хочется и мне свое попэ расположить на валунах. Вот тачку не хочу, хату не хочу,шмоток не хочу!! Хочу только достойный отдых пару раз в год.Ну или 3 раза.Можно даже 1 раз не с валунами, а в историко-краеведческое что-то.И вот так чтобы одолжить и умереть не хочу.То есть надо как-то внести в свою жизнь элемент курортов, но не мелитопольских. А тех...за 3-5 тысяч. И чтобы потом писать рассказы и добавлять в конце. Удалось вложиться в 3 тысячи евро, в этот раз мы бюджетненько съездили.Бюджетники, отзовитесь!Подскажите какие мысли начать культивировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пересмотреть бюджет ? или способы его наполнения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет! Мне сказали тут не то совершенно! Нужно в душе иметь окрашенные правильно чувства и мысли.А не банально пропахать 5 лет и поехать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, что деньги упадут просто так...Как бы я не рисовала себе в мечтах машинку- нет ёё у меня) работать нужно, ИМХО. Но при этом, конечно, держать образ мечты в голове...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? В финансах? Во времени? Пару раз перечитал пост, одни эмоции, а фактов мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в деньгах!"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне эзотеричка и сказала что мечты все у меня! а нужны правильные мировоззрения в душе культивирповать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда надо не мысли культивировать, а деньги зарабатывать :) А почему "конечно"? И при чем тогда мировозрение богатой курортницы? Вообще, нужно составить такую тему: каким образом можно заработать в год сумму X денежных знаков при условии занятости Y дней в году, Z часов в день. Мой мозг наполнен следующими умениями: p, q, s, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб его обрести, нужно постоянно ездить, а не 1 долгожданний раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эзотеричку поменять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в обиду, но дурень думкою багатие :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подвиг как? откладываем? Вы ж раньше хотели какой-то очень хороший и полезный подвиг совершить. или не Вы? или не подвиг?[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииииина, а подругому никак? но ведь как-то же они начинают?или сначала заводишь богатого любовника, с ним привыкаешь к мировозрению .jufnjq курортницы и потом уже сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому эзотеричку и поменять - шоб с пути не сбивала))), а то мысли ей не такие) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или "под лежачий камень вода не течет"... просто лежать и мечтать-это не ТО, нужно работать. а иногда пахать. чтобы заработать на свою мечту)))Только боюсь, что когда заработаю, мечта уже будет другая...Или я другая...Так хочется прямо сейчас....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводишь лейтенанта , растишь до генерала и уже с генералом - наслаждаиссо))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она мне привела стооооолько примеров! Когда люди меняли мировоззрение, потом увеличивали зоны комфорта и деньги сами приходили случайно или так выходило что человек без денег получал желаемое.Например начинал работать в турагенстве или выигрывал путевки постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ! Тут точно атк нельзя! Я уже пыталась! Тяжелым трудом заработала тысячу евро всего, а потом мне так жалко было ее потратить на какой-то там отдых! Хотелось сидеть и держать деньги в руках.Ну или что-то ощутимое приобрести.Понимаете, тут дело в мировозрении богатой курортницы!Подругому никак!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Общественной моралью я не страдаю уже какой-то плюс хоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как деньги могут прийти случайно? Ну как? Шли. шли себе по улице и зашли к вам))))) случайные деньги-такие же траты...Как пришло-так и ушло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. значит обознался Сорри[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахать не вариант После этого часто никакой отдых не в радость. Во-вторых, не всегда получается нормально заработать. Прежде чем прикладывать усилия, надо подумать в каком направлении ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у нас чего-то бытует мнение, что все нереально дорого - франция там, или еще чего... а на самом деле народ ленится искать варианты для себя. вот взять мой новый коллектив - я прозрела, когда узнала что люди летают зимой кататься на лыжах во Францию за те же деньги, которые я трачу в Словакии или Польше! тут вопрос в правильном подходе - заранее нашел, забронировал и смакуешь себе предстоящий отдых... я же - прусь в турфирму и покупаю то, что они мне могут предложить, совершенно не рассматривая другие варианты. а кто в курсе что по чем - тот отдыхает на классных курортах вкладываясь в мой же бюджет.вот вы один разок так сгоняйте куда-то, и у вас сразу же появится и мировоззрение и опыт и воспоминания и воще - все шо хош!)) а дальше - по накатанной схеме :)звыняйте шо так многа букав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эзотеричка - это профессия. А профессия предполагает знание матчасти, хорошо подвешенный язык и работу с клиентами. Так что деньги придут. Туда :) Без обид)))
0

Поделиться сообщением