Опубликовано: 21 мар 2009 на форумах не ,,лезут в диалог,,- Потому что на форуме диалога быть не может,на то он и форум.Все имеют право выражать свое мнение,в том числе и blakitti .В одном blakitti права на 100%- я не та, с кем вы меня спутали,Кому,как не мне это знать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 хонди...вы меня поразили своим рассказом... сразу говорю-я не та барышня. поразила жизненность повествования...сила...уверенность... какая вы...умная и замечательная женщина...я восхищена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 на меня как-то особенно повлияли Ваши сообщения. ходила, думала.представила, а вдруг и у моего кто-то там есть?...а потом развеялось все само собой... дело в том, что живу здесь и сейчас...стараюсь так относиться к жизни... и предположим, что вдруг когда-то что-то выяснится, то я просто его отправлю или буду дальше жить нормально, если меня все устраивать будет и относиться к девушкам, как к его маленькой слабости...то есть, это не я должна переживать о его гульках, а он- если вдруг проясниться что-то, то он потеряет нас. вот и все). и никаких трагедий...вся ответственность за его гульки лежит только на нем). это ж его поступки, а не мои, вот сам пусть и берет на себя за них ответственность, а я портить себе нервы и покой тем, что могло бы когда-то там произойти не буду. я отвечаю за себя и свое поведение, проявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение