Опубликовано: 16 мар 2009 Не, не перевелись :) Мой принц наш, с Украины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вегетарианцы не едят животных - они их объедают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 +1, у меня ребенок 5 лет, мальчик, с такими же вкусами (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ты вапще шькилетик:)) гыгы:)) () а[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 молодец, последовательный:))) + меня вот всегда обвиняют в ношении шуб, кожи и прочая... "ты Ш вегетарьянка!!!!! как ты можешь???"я грю, "я за 15 лет неедения животных столько свиней спасла!.. что могу себе пару шуб позволить,":)))правда, мне животных не жалко... мне никого не алко, просто мясо мне невкусно:)) (нарываюсь на "ты просто не умеешь их готовить":))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я не могу жить без мяса. Я худенькая. Но ни сладкое, ни печенье я не люблю и не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 от шкилетика слышу :)))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение