Откуда берутся сыроеды/вегитарианцы?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в садик не ходила, а в школе был кошмар котлетки (и вообще перетертое мясо я в принципе не ем) я рывала в кашу и пыталась прошмыгнуть мимо бдящей учительницы - не всегда это удавалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вроде, нормальные - просроченое я моментально чую - у меня обостренное обаняние но какой то такой густой и тяжелый запах был, что я поспешно выбежала курить с зеленым лицом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне со школой повезло - мама родила брата и я в школе не ела.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее меня это не смущает, Чего то не удаеццо воспринимать мясо как труп)) Мало того, люблю сырое почти))))А шашлычки - няяяям))Моя мама не ест почти мяса - ей просто не хочется)))Всегда удивляюсь - как ее не соблазняют мега вкусные запеченые на гриле ребрышки или сочный шашлык))Она единственное что любит - пару кусочков московской колбаски погрызть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас после 2 или 3 урока в младшей школе был то ли завтрак, то ли обед во это приходилось есть. На продленке я вообще не была - у меня бабушка дома была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мясо просто не нравится, ну невкусно оно мне - у меня тоже психологические проблемы..? :))))Если развить тему - то те кто не пьют, предположим, кефир - ну невкусно им, не нравится - тоже проблема..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня за этим занятием и попалили... воспитательница зорко следила чтоб я не дай богг с раздутыми щеками из-за стола не вышла.. блин..советские детсады - это 4то-то..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж не ест мяса лет 10, отец его сейчас ест, а в молодости тоже не ел, мало того, старший сын (очень и на отца похож, и на деда) мясо ест только, если сильно попросить, добровольно - ни за что. Младший похож на меня и мясо просит сам. Я без мяса голодная.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... да... нам давали по стакану молока с пенкой + вот с тех пор я его на дух не переношу... реально выворачивает, когда мелкой кашу варю... а до того - по пол-литра парного - запросто:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... и первое-второе-компот в одной тарелке - и ешь! + я удивляюсь, как люди вообще что-то едят после такой "закалки"?[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕНАВИЖУ кипяченое молоко.. пенка - вообще - капец!!!! кашу малому варил муж.. я сказала - не могу, мне физически плохо...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы все на себя примеряете, я говорю о своих наблюдения и о людях которые ели мясо,пили водку,а тут вдруг раз и все вегетарианец. И мясо он не ест не потому ,что ему не вкусно,а потому ,что его выворачивает наизнанку,от одного упоминания слова ,мясо. И чтоб довести себя до такого состояния,опять же по моим наблюдениям,людям нужен толчок,просто так никто из них от мяса и водки не отказывался,только потому,что невкусно. Мне вон рыба невкусная,ни в каких ее проявлениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой тоже ненавижу пенку на вареном молоке бээээээээи кстати ненавижу печень, даже запах. при том что мясо ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. может у них резко изменилось мировоззрение... изменение мировосприятия - это ж не обязательно последствие психологических проблем, как мне кажется..Рыба..не.. даже не вспоминайте :))).. я на рынке рыбные ряды всегда обходила дальней дорогой - этот запах не для меня.. и есть ее не могу, разве только в соленом виде..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - мясоед..Мясо оччень люблю.. Но уже второй месяц не ем... Пришел к этому осознанно, изучив множество литературы. Понял , что если и дальше буду сидеть на мясе , добром это не закончится, буду работать на врачей ,т. б. , что первые ласточки уже появились... Так что , ни детство , ни - свинку жалко ( а вообще-то жалко ) , а разумное и обоснованное решение , принятое мною исключительно для моего организма .. Но я уже выше писал , что даже диетологи и все научные исследования говорят о том, что чем старше , тем меньше мяса надо употреблять , а после 50 и вовсе завязать.. На поводу у привычек быть не привык ....чревоугодие -не лучшая черта нашего характера ...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... а может мы, девы, - сектанты? или у нас психотравма, как кто-то там ниже рек?:))) () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополню , психически здоров , уравновешен , характер покладистый , чувство юмора на месте , отношения с мясом и в детстве и до недавнего времени были хорошие , отвращения не испытываю и сейчас ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыыыыыбка))))))))))) я рыбу килограммами могу:)) () з[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это я прицепилась) типа биолог, не могла пройти мимо ошипки :) А в целом да, наши ближайшие родственники более склонны к пище растительного происхождения. Хотя зубная формула и длинна ЖКТ сочетает и хищнически и травоядные характеристики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша семья не ест мясо три случая в моей жизни, после которых я мясо есть не хочу:1) однажды, на отдыхе в селе я наблюдала за свиньями (они ели свои какашки) - очень впечатлилась)))))2) йога 3) фильм Невзорова "лошадиная энциклопедия" и др.первый случай произошел 5 лет назад, после него я 6 месяцев мясо не ела, потом впечатления притупились :-)увлекшись йогой - легко отказалась, но опять же, т.к. для меня нету авторитетов и т.д., опять вернулась к мясу..Но вот после Невзорова......А! Еще мне понравилась тема с Анастасией. После этой книги я просто утвердилась в своих предпочтениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА)))от пенки ))психотравма))все собираемся и создаем клубанонимных нелюбителей пенки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только соленую люблю, копченую и красную жареную и вареную и печеную без фанатизма - даже не готовлю, но люблю жареного и вареного жирненького карпика))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала без мяса в пост побыть и понимаю чем дольше я без мяса тем понятнее мне что я родилась в год ТИГРА)))) еще чуть-чуть и человека могла съесть Без мяса зверею)))А к рыбе и икре спокойно отношусь)))в отличии от мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через пол года привыкаешь
0

Поделиться сообщением