Откуда берутся сыроеды/вегитарианцы?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Откуда берутся сыроеды/вегетарианцы? вот смотрю званый ужин. там есть мальчик-певец, не просто вегетарианец, а еще и сыроед.так его, беднягу, выворачивает от блюд, особенно мясных и рыбных.И меня заинтересовал вопрос - как ВАМ кажется, что такое влияет на человека, наверное, когда он был еще ребенком, что человек вырастает с такими убеждениями?если у Вас есть такие знакомые, что они говорят по этому поводу?спасибо за Ваши мнения.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного моего коллегу впечатлил в 7-летнем возрасте дохлый голубь, и никакие убеждения о пользе мяса для его хилого здоровья не пронимают. муж подруги убежденный не-мясоед, шел к этому сознательно благодаря семинарам Рейки. у него есть возможность получать витамины и другие полезные вещества из других продуктов. но в гостях у нас икорку хряцал за обе щеки. я нетактично намекнула, что это нерожденные дети умерщвленных рыбок, но он сказал, что рыба - существо не такой тонкой организации, как коровка, ее не жалко. еще есть церковная подруга, кот. в пост жестоко, у меня на глазах замочила здоровенную рыбину, т.к. мясо животных есть грешно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рассказ.. ну, тот, что в званом ужине, тот и яиц не ест.. вероятно, ему жалко нерожденных цыплят[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одно время только сырое ела.. ну, я так чувствовала... сейчас просто не ем мясо и птицу... уже давно - лет 15-17...меня не выворачивает (хотя поначалу выворачивало, когда мужу мясо готовила и детю молоко кипятила)[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не люблю мясо.. Не могу назвать себя абсолютной вегетарианкой - пару-тройку раз в году могу съесть что-то мясное, но не нравится оно мне.. невкусно..Даже к сырому мясу уговорила себя притронуться лет в 27 - до этого просто противно было..Готовлю мясные блюда мужу, разделываю мясо для кошки, сама есть не могу.Тазик салата - "наше фсьо!" [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так?? в один день Вы проснулись - и решили - что мясо и птица- как-то оно не того?а Вы при этом говорите окружающим (намекаете так ненавзячиво) - что ж они, мол, питаются трупами?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок не есть мяса/рыбы, откуда так - не знаю, все вокруг едят.Бабушки страдают.Есть надежда, что когда начнется период активной гормональной перестройки организма - будет есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, такие люди появляются в осознанном возрасте, прочитав ту или иную книгу))) по здоровому образу жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было, пару лет не ела мясное но ващета я хищник, кламц:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Готовлю нормально для других, сама ем редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в детстве Вы если мясо? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, те кто не ест мяса - Вы худенькие? мне очень нужно :)я страшная мясо и соло едка:))но вот первый раз в жизни не ем мяса несколько дней - прекрасно себя чувствую, легкость в теле... вообщем расскажите - интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже это было интересно всегда. Один коллега мне рассказал, что он родом из села - там все время то курочку резали, то свинку, то родители, то соседи, то родственники. Он пока разговаривать не умел - просто рыдал, когда его пытались накормить мясом. Потом - кричал что не будет и буквально физически отбивался. Сейчас ничего мясного в рот не берет, жутко невкусно ему. Как я понимаю, не потому, что корову жалко, а просто противно на вкус и запах.старшая дочка всегда декларировала, что мясо не любит. Но сейчас подросла - и шашлык, и котлеты ест без принуждения и без напоминания. Младшая может есть мясо 4-5 раза в день, все время его просит, при этом вообще никаких овощей, фруктов и ягод не ест. Мне даже страшновато. Дети одних и тех же родителей.Видимо, так организм "просит".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно очень, что говорят ученые либо психологи по этому поводу... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже почти не ем мясо, не люблю, готовлю и разделываю его только в перчатках, оно мне противно сырое спокойно могу очень долгое время обходиться без него, но без молочных продуктов и яиц не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела, Просто в детстве особого выбора не было - что готовили, то и ела, а сейчас я сама могу выбирать, что есть. Я не убежденная вегитарианка, просто ну не хочется и все. Вот сладкое хочется, фрукты-овощи тоже. А без мяса вполне нормально прожила бы.Может это организм так устроен. У меня подруга вообще если не поест мясное, то может кого-то съесть, сразу злой и агрессивной становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня выворачивает, когда он начинает рассказывать о трупах на столе... о бедных рыбках-зверюшках... Ну не ешь ты этого (это тому масльчику-певцу :-) ), то хотя бы молчи или не ходи в такую передачу! Терпеть таких людей не могу. Он, как тот навязчивый сектант (правильно написала :-)? )!!! Этот мальчик - Язва! - он всем навязывает свое мировоззрение. :-( А если бы ему сказали, что растения тоже чувствуют и понимают? Даже могут "определить" убийцу любимого хозяина. (Это я смотрела передачу о растениях :-) ).Так что, теперь и траву не есть?А молоко-яйца причем? )))Кстати, есть еще солнцееды! Вот это вообще....Они и не едят и не пьют! :-/:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если подумать, то я никогда его особо не любила (мясо) меня мама им заталкивала...окружающим? нет, ниче не говорю...скажу больше, я рада, что моя мелкая любит мясо есть.правда, когда она хрящи из косточек выгрызает, мне не по себе немного:))ненавязчиво намекаю я обычно мужу (навязчиво и прямо) по поводу пития газировки типа живчика и тоника... :))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А если яйца диетические? То, выходит, что над курой издеваются, лишая ее сексуальной жизни с петухом? ))))) :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже две дочки в этом разные старшая очень любит мясо, а младшая нет. Едят обе, но в разных количествах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отец вегитарианец Говорит, что есть мясо - это убийство. Отакэ......И при чем такая позиция уже лет 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это в ноттинг-хилл было: - Я - фруктофилка, мы едим только то, что само упало с дерева! - гхм... А эта морковь? - Убита!!!![+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае все просто 1) Я отношусь с интересом и уважением к идеям агни йоги (да и веданты), а там рекомендуется вегетарианство.2) Большинство приматов травоядны3) После некоторого времени есть мясо просто не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ха-ха-ха!!! ))))Нет, извините меня вегетарианцы и веганы заодно, но я - Хищница! Ам! )))
0

Поделиться сообщением