Опубликовано: 13 мар 2009 у меня 1 группа без мяса не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня вторая - тоже не могу)))правда раньше - лет до 22-23 еще больше не могла каждый прием пищи должен был быть с мясом. Сейчас не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не есть мясо -это одно, а это парень в передаче не есть даже хлеба, т.е. он ест только сырые овощи и фрукты,ну и там травка разная.....я не понимаю,где он силы вообще берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Можно есть постное мясо и не толстеть, сама на диете Я приверженца теории что организм сам подсказывает что ему надо, и к этому стоит прислушиваться))) У подруги ребенок не любил некоторые продукты, после анализов крови на подходящие ребенку продукты, выяснилось, что не любимые продукты не его. Меня в детстве заставляли пить молоко(((((( это для меня сродни пытки было((((((Теперь известно что есть люди для которых молоко не их продукт))) Мы все индивидуальны и нельзя всех косить под одну диету, как говорят --- что русскому хорошо, то немцу смерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 неее :) спокойно живу без мяса рыбы (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 За это время точно могу пару человек съесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 + 1 сели на пост для разгрузки От мяса (и алкоголя :) Никаких психологических отклонений нет ни у меня, ни у мужа. Мясоеды оба. Не религиозны, просто даем возможность организму отдохнуть. Муж постится строже, чем я (и мечтает о бараньей ноге :) Я позволяю себе молочные продукты (и немного рыбы), так как перенесла операцию и не думаю, что мне на пользу строгий пост. Заметили, что чем дольше не ешь мяса, тем легче себя чувствуешь и тем меньше хочется мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 + 1 насчет книг :) Особенно если человек впечатлительный. Ребенок от скуки прочитал книгу про питание по Монтиньяку, где было красочно описано, как в желудке гниют некоторые сочетания продуктов, впечатлился и некоторое время мы малы проблему - дытыну нельзя было накормить как раньше. Пришлось готовить по Монтиньяку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 +1 /[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и я смотрю, тоже интересно ж[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 потребность нашего тела в еде сильно преувеличена это потверждается и практикой (среди долгожителей нету обжор)и наукой (почитайте Амосова)и религией (устав питания монахов)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Не всегда организм правильно подсказывает Наркотики, спиртное... Например, привыкаешь есть соленую пищу, а потом от этого тяжело отвыкнуть... А когда отвыкаешь, преодолеваешь ломку, и вроде соли много не надо :)НУ а молоко понятно, просто не у всех в организме синтезируются ферменты для его расщепления. Геном каждого человека уникален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я тоже - только красную и карпика + не, брешу, еще свежих карасиков со сковородки:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 аналогично:)) еле выпихнула мужа к врачам, пришел радостный - "мне лука, капусты и щавеля - нельзя!!! я ты не верила!!!":))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Основной источник энергии человека это кислород Без него действительно плохо.Кстати, при уменьшении количества потребляемых калорий примерно до 80% от того, что считается нормой для вида, увеличивается продолжительность жизни, но уменьшается репродуктивная способность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 это правда , сразу легкость необыкновенная ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Охоспади, я Вас щас разлюблю... У мну стереотип - Мужик ДОЛЖЕН есть мясо!!! () ====[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Да, у мну тоже первая и я тоже без мяса не могу... Реально, я просто не наедаюсь... Раньше мясо ничем заменить не могла, сейчас уже года два как приучила себя - рыба тоже подходит, и морепродукты.Кстати, при мне резали кур и свинок, и разделывали. После этого - отвращение к сырому мясу, курицу целой в магазине ни в жизнь не куплю, только филе-бёдрышки, или кусок свинины-говядины, так чтобы определить нельзя было (никаких ног-ушей). На моё мясоедство это никак не повлияло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я не ем мяса 16 лет. В детстве очень любила шашлык, пельмени, беляши, сосиски и колбасу ск. )))) Поэтому отказываться было тяжело. Первые полгода хотелось мяса очень, потом стало неприятно смотреть даже на него, но когда все устаканилось, просто равнодушна осталась. Только сырое мясо до сих пор не очень приятно. Мясо стараюсь не готовить, но сосиски детям варю. Никого в семье не насилую, поэтому муж два года не ел мяса, а потом с детьми начал) Так что я такая одна дома. Увлеклась восточной философией и религиями, поэтому корректировала свою жизнь таким образом. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 очень уважаю людей, отказавшихся от мяса-рыбы, но веганы — это загадка для меня+ а что они едят, во что одеваются?[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +100 к кислороду, а вообще без мяса труднее 3 и 4 группам крови. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Очень хороший сюжет о веганах в жж у девушки-вегетарианки, посмотрите http://glazoo.livejournal.com/526346.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 т.е. непоедание мяса вызвано стремлением к легкости? а тяжесть в чем выражается? в лишнем весе? шуршании каловых камней при прыжках? а ежели на спорт пойтить? вдруг все дело в гиподинамии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение