Откуда берутся сыроеды/вегитарианцы?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а нету сюжету :( я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сюжет:)() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю этот журнал, но видео не видела+ именно после профайла у меня и появились вопросы, а чем же они живы, эти веганы????[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Тала, а туфли в реге продаете?Какой размер и сколько стоят?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тяжесть не в лишнем весе У меня 162 рост, вес - 55 кг, в 40 лет. Кое-кто может сказать, шо таки да, лишний вес :) Можно сбросить кило 3, нажратые за зиму. Но даже при весе 52-53 нет такой легкости, как после поста. Это невозможно объяснить. Я не понимала, пока сама не попробовала.Гиподинамия... мне кажется, и не в этом дело. Со спортом всегда дружила, бывшая спортсменка, кмс по гимнастике. Сейчас, конечно, меньше двигаюсь, но гибкость сохранила, могу завязаться в узел :) Летом тренировалась на марафонскую дистанцию, организм втянулся в прогулки-пробежки, а "вегетарианской" легкости не было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девачки, не подумайте што хвастаюсь но я вот не курю, редко бухаю :) и жму от груди 130 кг :) не представляю себя без животного белка :) к сыроедам как и к говноедам отношусь спокойно если они меня не трогают :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами. ненавижу пенку а еще - мозги животных (бараньи там) и молоки рыбьи! все что склизкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На офф Туфли реально на 35-35,5, хотя написано 38) Франция,там и куплены. Продам за 50 евро, наверное (пол-цены).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига :) не привыкаешь :) Я как-то в 90-е, шо то с деньгами был напряг - и мясо мы с месяц не покупали.. я остро ощущала - что мясо мне просто необходимо :)Счас ем каждый день - и отлично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, маленькие:(( ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что этот из званого ужина совершенно не по убеждению сыроед, он же сам сказал, что когда-то худел и получил "белковое отравление". Скорее всего товарисЧ на кремлевке перестарался, поэтому не удивительно, что он теперь так относится к мясу. А остальное типа "птичку жалко" - это уже понты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкость в явном улучшении обмена веществ, самочуствии вспомните ощушения после хорошей бани или сауны - кажется , что горб со спины кпал и выросли крылья )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц и полгода разные сроки К тому же если вы его с месяц не покупали, то не факт, что не ели случайно где-то в гостях и т. п.Лично я легко обхожусь без мяса в физическом плане. Но в силу обстоятельств могу и съесть кусок, в основном в тех местах, где люди не знают и заранее не рассчитывают на мои особенности питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически всем маленькие) Нет нынче Золушек((( () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее сравнение с баней/сауной подобрали :) Я не смогла описать, в чем же легкость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Золушка :) Мой размерчик. Только я далеко, за океаном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не подумали:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принцы, видно, у нас перевелись( () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе двое один - буддист, не ест мясо, молочное у них допускается насколько я помню, но он его не ест т.к. не любит и не видит потребности. Второй -веган, вот тут самое интересное. Он не употребляет ничего из продуктов животного происхождения, даже мед. Соответственно не носит кожу, насчет шерсти надо уточнить, но думаю, тоже нет. Даже покупая лекарства от горла, следит, чтобы не входил в состав мед. Идея всего этого - Animal Liberation, т.е. защита прав животных. Пришел к этому постепенно, мясо не любил с детства, не шло оно ему никогда. Со своими идеями ни на кого не нависает, на офисных застольях все при нем едят мясо, просто при закупке, помним, что для него надо чего-то растительного обязательно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рвала :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пенки - не, а мозги с горошком аж бегом :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет! Нагло врет! :)) Худенькая она. Но я ем много мяса и тоже худенькая :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 Аналогично, тоже в год тигра :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением