Переход на бюджетные кремы -

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нравится Savitri - я и мама пользуемся. И еще есть супер штука (мне идеально подходит) Spa Ice лед - очень классно увлажняет кожу. С утра протерла лицо и кожа как у младенца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких бюджетніх нет бронопола? а то рассказівать что все г.. можно , а предложить альтернативу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, из нескольких источников не связанных между собой получила информацию (точнее, в журнале статью читала и потом мамин косметолог сказала то же самое): не надо пользоваться ночными кремами. Как раз вечером у кожи такой период, когда она активно самоочищается, самопитается и все такое прочее, короче, идут активные процессы выработки необходимых для кожи веществ. Когда мы мажемся кремом на ночь, у кожи как бы пропадает стимул вырабатывать все самостоятельно. Уже около года не пользуюсь ночным кремом, просто чистая кожа и все. Поначалу кожа аж требовала чего-то, была сухой и стянутой. Сейчас - никакого дискомфорта. А экономия-то какая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож попробовала SAVITRI защитную серию, когда у меня на мороз кожа среагировала конкретно..+ уж не знаю что больше благодарить, крем или маски, кот. регулярно стала делать, но вроде упокоилась кожа...в воскресенье купила ещё ...посмотрим..пробовала Мирра-люкс, тоже хорошо, плохо только, что за ней специально надо ехать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала, надо попробовать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В савитри мне нра сыворотка отбеливающая для пигментации и сыворотка от морщин но она, если крем для глаз не жирный - обжигает кожу ( ее НА крем наносят). Нь разглаживает сносно. Стоит в холодильнике, ждет когда кризис дно найдет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в серии герудодерм кажется нет .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это миф, увы:))) отличается в том смысле что вы пишете только восточная косметика - японская, китайская, корейская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное так))) Согласна
0

Поделиться сообщением