Переход на бюджетные кремы -

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попало, извините глючило-глючило , 5 раз пришлось набирать и вот - не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на орифлейме и еще в Москве покупаю Рецепты бабушки агафьи. Шампуни, маски, бальзамы и т.д. все хорошее. Во всяком случае мне подошло. Кстати, черный жемчуг многим не идет. Аллергия:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, значит, я не поняла) + просто сразу после "зря не верите в кремы от морщин" вы порекомендовали блефарогель, вот я и подумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо) занотувала, что есть еще матис от отеков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке какое хочешь, и жидкое есть и шампунь goldenfarm.com.ua/index.php?categoryID=44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, может енто - теткам тоже можно)) все подмывает у него стащить и попробовать)) Только я не помню - у них для женщин есть косметика или нет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично пользуюсь Ирэн Эрис Отличный крем под глаза, все остальные, опробованные на моих глазах в контактных линзах, дают отечность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я балда, без перехода логического написала:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как есть у Матиса женское:))) мужская косметика у них - типо бонус:)))) а я сча мазюкаю мужскими ланкомом от морщин (глаза, у мну пробник), эффект такой же как от женского:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где продается эта косметика? в Еве в Метрограде не видела такого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю в Еве на пл. Космонавтов, или подруга иногда ездит в офис представительства в Киеве, но это бывает редко - пару раз в год)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепотом - мне вваще кажется, что для мужиков качественней делают)) по крайней мере духи - стойике, кремы действуют - а как шьют для мужиков одежу - одно загляденье))) Качественно, обращают на такие детали - которые для женщин почему- то не выделяют вообще.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у вас на ужин?)) кроме сыворотки, канешна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... они, видать, те кто делают, мужчинков люююбят:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присела на Грин Маму оооочень нравится. типа все на травах, сделано в России и во Франции (если подороже средство)раньше пользовалась кремами, которые в салоне делают, без консервантов типа. в общем, Грин Мама не хуже. и доставка на дом, и цены приемлемые. там, правда, есть дорогая серия, но я от нее не в восторге. только детская была классная, но сейчас ее уже нет. про нефть в Черноем жемчуге - чистая правда. и это действительно плохо отражается с годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семечки сегодня) литровая банка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что мужичонки попримхливее будут))) в отличие от нас - и чтобы их заставить что-то купить, надо очень постараться))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати да:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в еве на леси украинки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее, была) как сейчас - не знаю, но можно туда позвонить) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаем, все еще актуально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши кремы наиболее идеально подстроены под нашу кожу. Везде разные климат условия и экологические. Наши крема разрабатывают с учетом нашей особенности
0

Поделиться сообщением