Переход на бюджетные кремы -

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, будем знать, сасибочки :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже умываться стала дегтевым мылом и раз в неделю голову мою. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, моя мама тоже Сафари уважает а Николаевский с рукой - это силиконовый крем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно название косметических масел?Изготовителя .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка http://www.aromatika.ua/4.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После обработки волос пенкой или лаком,запах исчезает и после бальзама-ополас.тоже .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кожа позволяет, можно хоть сметаной, хоть вазелином мазаться А если проблемная кожа, то разорвешься, а купишь себе нужный крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На странице Прайсы есть ссылка на каталог Ароза - я их маски беру, довольна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. а мне наоборот, рекомендовали пораньше начать пользоваться кремами под глаза, т.к. я в группе риска - плохое зрение с подросткового возраста. мол, у людей с плохим зрением, быстрее появляются морщины под глазами, мы же щуримся.а гелем я предпочитаю пользоваться летом :) был когда-то такой классный гель под глаза "Алое". фабрика Свобода, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОчему силиконовый? На глицерине он. Мне больше такие нравятся, чем ланолиновые. Лучше впитывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я этого не знала. Но у меня, слава Богу, есть морщины :))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее брать? Я бы тоже непротив,только вот живу в центре,где тут бабушек найдешь[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках в центре они тоже есть. Продают и готовую, и молоко можно брать и дать ему скиснуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям разорвешься. Если будет ситуация - семье жрать или красивая кожа, то мне будет пофиг, какая у меня кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не всегда платим за качество, а чаще всего за марку. Отдаю предпочтение кремам "Зеленая аптека", много чего нравиться из Белорусских кремов.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волос? им что и голову мыть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы умываетесь? :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Розовой водой вместо тоника. Умываюсь детским жидким мылом "Аленка" и потом этой водичкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от крема для век ЧЖ краснели и слезились глаза, хотя кремчик был не очень-то и дешевым... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С гелем было то же самое :(( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я использую розовую воду крымскую "Царство Арамотов". Она получается при переработке сырья в эфирное масло. Можно самому делать: вода+ пару капель розового эфирного масла. Тоже хорошо получается. Она не для смывания грязи и жира. Скорее протереть после мыламолочка, именно как тоник. Хорошо для сухой кожи, когда у меня была жирная мне тоже очень подходила. Моя мама тоже на не перешла. Кожа хорошая после. Можно протирать в течении дня.А для кожи Вы какие масла используете? И какой фирмы? Больше всего в продаже сейчас "икаров".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет проблем с кожей - и мыло подойдет а если кожа проблемная - жирная, сухая, аллергенная - то эти дешевые кремы как мертвому припарки. А если и оказывают эффект - то весьма однобокий. Ну типа лосьона для жирной кожи реально просто на спирту. Да, подсушит, но уж слишком. А в дорогих кремах эффект достигается без этого экстрима. Так что дорогой крем при необходимости на дешевый не променяю. Летом например - мне крем вообще не нужен. Кожа отличная - тут экономлю. А зимой - без крема никак. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если так - то тогда лучше хороший косметолог, одним дорогим кремом не обойдешся Где бы он не был куплен, все равно - это для широкого потребления;-)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в мегамаркете на горькогов космо в олимпийском
0

Поделиться сообщением