Опубликовано: 10 фев 2009 а еще мне нравится ирэна эрис.есть профессиональная линия - подороже - получше, конечно.но есть и масс-маркет - в еве покупаю, вроде ничего. по крайней мере, только на их крем под глаза, да еще на авеновский, мои гласски не реагируют отеками.и тоник неплохой. и кремчики. и по цене. в общем, мне нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а розовую воду где покупаете ? очень мне она нравится, а найти проблематично :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 на сайте Досье на косметику ОООчень много об ингридиентах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 чем ближе к началу, тем больше вещ-ва с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Тут согласна на первом месте - косметолог, потом крем, а потом уже все остальное. Просто есть проблемы все таки не такие запущенные а скажем просто определенный тип кожи - которому трудно угодить. Вот тут поможет хороший крем. Косметологи сейчас тоже на рекламу работают многие.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Вопрос неплохой - что вы имеете в виду? Он помогает или просто хуже не становится. Если помогает крем под глаза - то какоц эффект?Сколько ни брала кремы под глаза - и дорогие и не очень - эффекта ноль. Может я не тот эффект жду..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 была такая тема в красоте и здоровье, пойдите посмотрите, если интересно если кратко, то круги не уберете, а с морщинами можно бороться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это смотря что вы ожидаете помогает - от чего? если вы имеете в виду от морщин - не верю, что какой-либо крем может помочь. это же мимика. я и не жду такого эффекта.у меня кожа вокруг глаз склонна к отекам и раздражениям и при этом блестит жирным блеском). мне главное, чтобы крем это не усугублял. вот и все мои ожидания) при этом частенько умываю глаза просто (о ужас) водой с мылом, поэтому совсем без крема не могу.доооолго искала _свой_ кремчик. почти от всех, что пробовала - отеки наутро. нет только от авен (не истеаль, другой; пользуюсь зимой, он плотнее и жирнее) и эрис (летом, он совсем легкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ой, такие страсти, ялучше кушать буду меньше в два раза но кремам своим не изменю. И косметике. КвЭцатьбуду скромнее.Перейду на кашки, супчики. Кста полезнее будет.Звыняйте автор, что путнего не подсказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 есть Ароматиковская в аптеке ДЦ на Дорогожичах. Скорее всего и в дургих аптеках ДЦ есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 гель Грин мама, из алое ,здорово помогает от термоожогов, легких.Хотя он для такой помощи и не предусмотрен, но когдато пользовалась герболайфовским гелем из алое-отличная скорая помощь была. И маски неплохие на их цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а зря не верите в кремы от морщин:))) а попробуйте Блефарогель - гиапуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метил парабен, пропилпарабен, вода деионизированная.Показания: Блефарогель 1: аллергический блефарит; аллергический блефароконьюнктивит; синдром «сухого глаза»; для профилактики или снятия воспалительных явлений век; для ухода и очищения кожи век; для улучшения тургора век; для профилактики ячменей; при ношении контактных линз; для снятия усталости глаз.Только он всего в одномместе есть - "Б.К.Сервис" Тел.: 599-66-27, раб.б 9 - 17Адрес: [email protected]Проезд: Служба курьерской доставки и стоит гад такой около 145 грн за 15 мл.Но эффект - как по писанному - Состав Блефарогеля 1 обеспечивает снятие различных симптомов раздражения в области век, вызванных воспалением век - блефаритами. Оригинальный гель содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век. быстро снимает покраснение, зуд, тяжесть век; эффективно очищает поверхность век от чешуек и корочек; увлажняет кожу век, повышает их тургор; является средством профилактики ячменей; снимает ощущение усталости глаз.Испытанно лично мной. В россии - без ограничений продается, стоит на наши деньги - 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 эх и я такая же - лучше жрать меньше буду:))))))))но косметику не брошу:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 и я к вам!))))))) Всегда могла на чем угодно сэкономить, тока не на лице и косметике)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 умываюсь) приходи, тебя тоже умою)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Поддержу и добавлю я у них еще крем для век беру. Тож ничего. Во всяком случае, разницы между эффектом от Авена и ЧЛ не ощутила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 слішала что в Японии чуть ли не каждая женщина тратит 70% ежемесячного зароботка на себя (кремі , пудри, салоні красоті, побрить, подстричь):))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 спасибо за информацию + но тургор и морщины - немного же разноеморщины - они ж от мимики (если не рассматривать ту мелкую сеточку, которая от недоувлажненности) ну вот как гель может их убрать?а тургор - его поднять никогда не помешает))спасибо еще раз, надо будет попробовать.а кто производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 уже нашла производителя.почитала инструкцию - да, неплохое средство должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 в космо стоит возле эфирных масел обычно, там умывалку видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 да, Америку мы уже догнали и перегнали, давайте гнаться за Японией [+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я Блефарогель не как средство от морщин рекомендовала:))) это другое совсем:))) От аллергии, сухости, отеков и прочих неприятностей, а кремы от морщин - это типа Ланком примордиаль иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ого..мне муж не позволит:))))убет меня об стенку:)))))) ( шутка, конечно, я сама так не смогу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Спасибо за ответ отеков нет у меня, от морщинок хотелось бы)) А вот муж купил Matis для мужчин от отеков - реально помогает!!! Очень классное ср-во.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение