Опубликовано: 9 фев 2009 главное не дешево-дорого, а найти свое менять иногда дороже (выкидываешь потом). А еще у нас слишком много фальцификата, так что покупая фирменно, надо знать как выбрать правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Между прочим из нефти делаю много чего в фармацевтии широко используют. Трескаем в таблетках и др. препаратах не жалуясь.Обычный глицерин получают из нефтепродуктов.Нефть - это натуральный продукт :)))) натуральней просто не бывает.Вся косметическая индустрия широко использует продукты переработки нефти, ничего в этом нет страшного. Минеральное масло используют как основу, т.к. оно долго не портится и обладает хорошими увлажняющими свойствами.На счет эфирных масел и и др. растительных - поддерживаюя, сама увлеклась. Тем более что в массовую баночку с кремом добавят оооочень мало этих масел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Так остатки и масла, и крема надо салфеточкой убирать Да и наносить необходимо не густо, а так легкими движениями. Т.е. я так понимаю, что не вся поверхность лица под этим маслом.Сестра не хочет их использовать, говорит что ей слишком жирно.А мне как-то подошло. Никакого дискомфорта, никакой излишней жирности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Где я только не брала и у дистрибутора, и в аптеке, и в Роксолане, и в дьютике.Пока остановилась на маслах.Надоест, что-то буду другое искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 кстати да, масла хорошая штука а лучший лосьен для лица--розовая вода. Только не Икаров, она со спиртом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Был раньше такой крем для ног, Сафари харьковский Так вот - лучше этого крема я не могу ничего назвать. Впитывается, снимает усталость, а главное - работает. А кремом для рук я пользуюсь Николаевским, с рукой - 16 кажется грн за бадью 330 мл. Тоже - лучше нет. У меня вода неважная дома, я уже что только ни перепробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Кстати, есть и лосьены Я все на них смотрела, но не взяла. Я ж мылом дегтярным пользуюсь. После мыла лосьен? Как-то не хо...А расскажите по розовую воду, лавандовую воду. Там еще всякое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Кстати, есть и лосьены Я все на них смотрела, но не взяла. Я ж мылом дегтярным пользуюсь. После мыла лосьен? Как-то не хо...А расскажите по розовую воду, лавандовую воду. Там еще всякое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не увлажняющими, а запирающими влагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 сафари? а мне он не нра - свекровь пользуется им, говорит, супер, а меня один запах только раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 во-во, только хотела написать про запах... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Да уж, запах конечно еще тот :) Я себе говорю, что это он травами пахнет :)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 дегтярное мыло можно купить в Метро видела 4шт -20грн или в Ашане. Только это дегтярное Невской косметики. Я где-то читала ,что именно оно считается очень хорошим. п.с. ничего против Яки не имею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а мне очень нравятся маски чистой линии. питательная и увлажняющая. стоят копейки, а результат налицо. кожа выглядит свежей и отдохнувшей.первый раз купила случайно, сама удивилась эффекту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а не воняет кожа? оно ж вонючее страшно. ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну... мыло пахнет дегтем, да, норади эффекта те 3 минуты, которые нужно лицо мылить можно и потерпеть. И про Альгопикс - подтверждаю, хорошо оно действует на воспаленную кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я пока на крема Белита-Витэкс (Беларусь)перешла + маски на основе глины(аптечной), нравится) Вспомнила про умывания льдом (ромашка, петрушка), маски из картофеля (под глаза - супер), скрабы из кофейной гущи))))Кожа говорит спасибо.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И я пользуюсь дегтярным мылом, но у меня проблема-демодекс Результат действительно потрясающий. Но я думала это от всех тех болтушек , что мне приписал дерматолог. Действительно никаких прищиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 -100000000 черному жемчугу у меня от крема Черный жемчуг лицо покрылось язвами, опухло, болело - еле вылечила!!!!! На чем, на чем, а на собственной коже экономит не нужно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мне девушка в аптеке сказала, что кремы - это вчерашний день нормальная кожа выделяет достаточно жира для себя самой, зачем ей еще "чужой" жир из крема. Достаточно хорошего по-настоящему питательного лосьона или сыворотки. Это конечно не касается особо сухой и чувствительной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Сыворотка сама не работает: для того, чтобы проникнуть в кожу, ей нужен "проводник" - крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 при демодексе, я думаю, все таки вам болтушки помогают.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 меня страшно прет сто рецептов красоты и флорена честное слово, никакая франция редом не лежала:)кстати, на курсах визажа в модельном агенстве на первой же лекции сказали, что наши кремы - самые лучшие, в них меньше всего отдушек и консервантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что за косметика Green Мама? читала на тюбике, какие-то растительные гормоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение