Опубликовано: 9 фев 2009 "в них меньше всего отдушек и консервантов"-гониво! составы читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я не про мыло, 3 мин потерпеть можно, а именно кожа после мыла не воняет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а чего анонимно? читаю составы, не глупее вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 : ))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 сафари? это который в зеленом тюбике с жирафами? и сам зеленый такой крем?хороший, мне так нравится. и запах нравитсямало того -по молодости и тупости (лет наверное в 13) я этим кремом с год пятак мазала, искренне думая что очень помогая коже. ну хуже не стало, насчет лучше не знаю, в таком возрасте морщин нету :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 тут год назад народ дружно кипятком писал от грин мама я перепробовала видов 10 продукции этой ТМ - ну никакая просто. а от геля для умывания (суперувлажняющего, кстате) у меня стягивало в дулю кожу и зуд был страшный.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я покупала их крем днейвной и для век, когда исчез мой Люмене Купила попробовать, перебиться, пока Люмене не объявится. Дневной - нормально, вымазала тюбик, потом как раз мой крем объявился даже по старой цене. Крем для век оставила, слишком для меня густой, если не размазать как следует перед зеркалом, можно припхаться на работу со складками крема под глазами. Люмене никогда такого со мной не делает :) Ну и тюбик 50 мл - это слишком много, даже при условии, что он 35 грн стоит.А маски Грин Мама - хорошие, мне нравятся. Но ИМХО морду хоть чем побалуй - будет благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +100 только купить нигде не могу, питательная нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 есть крема oil free это мне напомнило мой диалог с консультантом в аптеке:я: посоветуйте крем, хочу сменить, раньше пользовалась X, кожа такая-то, проблем нет, возраст nк: ну.... возьмите этотя: почему? чем он хорош?к: ну.... все берут....я: хорошо, помогите тогда мне выбрать между двумя кремами фирмы Yк: возьмите увлажняющий!я: почему?к: ну..... тогда возьмите с aha-кислотами я: но ведь скоро весна, а такими кремами надо очень осторожно пользоваться в период активного солнцак: да??? а почему?я: возможна пигментацияк(раздраженно): женщина, не морочьте мне голову! берите свой крем и уходите отсюда!Мораль: не всегда стоит полагаться на квалификацию "девушки из аптеки":-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 кстати, а ведь на етикетке не пишут количество составляющих просто пишут через запятую - метилпарабен, бронопол, пропиленгликоль...а как узнать, сколько его там?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ))) я также барал шампунь в аптеке, натур что-то там, забыла. Беру какой-то там "оживляющий", мне консультант: а чего Вы этот берете? берите вот тот!я: Почему???она: потому что его все берут!не нашлась я что ответить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вроде нет а потом правда крем наношу на лицо а он у меня от косметички и тоже с неочень запахом - вот его муж чует)))) а от мыла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 чем ближе к началу предложения, тем больше количество данного состовляющего чем дальше тем меньше.На сайте Натали , на форуме уже давно обсуждается тема натур. косметики и кремов. Там расписано все по каждому составляющему. Это тоже почерпнула оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вот кидаю ссылку на ингридиенты в кремах может кому будет интересно http://www.natali.ua /forums/viewtopic.php?t=22474&postdays=0&postorder=asc&start= 0пробелы уберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Спасибо, записала марки и рецепты (гуща от кофе и лед с ромашкой-петрушкой) :)))Почему-то Черный Жемчуг все равно вызывает какие-то смутные опасения - вот думаю, может ассоциация с рекламой "Работаю как лошадь!,,," - не хочется чувствовать себя лошадью :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да не, нормальный крем, просто он из нижнего сегмента масс-маркета, поэтому там не очень много активных веществ. Если вам до 30 и особых проблем нету - так вполне нормально будет:))) я пользовалась, мне было нормально:))))только подберите под тип кожи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не всегда. но у нас другой диалог был)но, к общей теме,мне кажется нужно пользоваться тем, что приятно и что нравится - неважно дешевое это или дорогое, главное чтобы это приносило удовольствие вам и вашей коже. Про дегтярное мыло. Будь оно триста раз полезным, меня передергивает от одного только запаха, даже если оно лежит вдалеке на полкев пяти пакетиках - им воняет вся ванная. Какую пользу оно может мне принести, кроме отвращения и неприятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А я вообще не понимаю, люди что думают, там врачи-косметологи работают что ли?))) Еле закончила фарминститут или фармучилище вообще и вперед и с песней!А если спросите совета, ей еще лучше, всучит вам то, где сроки подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Меньше консервантов-больше консервантов...это науке неизвестно))) Крем - это ХИМИЯ, чтобы разгладить морщины нужна ХИМИЯ! И если в средство для мытья посуды добавили отдушку алоэ, то это не значит, что оно полезное для рук. Короче, я хочу сказать, что глупо спорить где больше химии, а где меньше, потому что если в химию и добавили что-то натуральное, то это капля в море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Умываться - сывороткой из домашнего молока если каждый день делать эту процедуру, то со временем и кожа станет гармонично увлажненная, и тянуть нигде не будет, и крема нужны будут через раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я брала Невское стоило рубля 2.Так что Яку за 20 рэ брать не буду.А в Ашане что-то не видела посл.время(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Всем, кто интересовался маслами - покупаю фирмы Ароматика у них сайт есть. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Cпасибо:) Кстати, по поводу крема под глаза (любого): моя косметолог меня научила, что кремом нужно пользоваться только тогда, когда есть морщины и наносить его только на морщины, а так - пользоваться гелем. А то будут отеки под глазами. Может, Вы это и так знаете :), но я решила поделиться ЗНАНИЕМ :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение