Переход на бюджетные кремы -

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переход на бюджетные кремы - не опасно для кожи?Черный жемчуг - где то читала, что его делают из нефти (??? кажется) и для кожи в долгосрочной перспективе это очень, очень плохо.Черный пиар или правда?Какие кремы (марки) безвредны или наименее вредны из бюджетных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится биокон на экстрактах пиявокчисто обывательское мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сейчас все из нефти делают)))Даже такое, о чем вы не догадываетесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не совсем из нефти :) В составе дешевых кремов как правило есть т.н. минеральные масла (Mineral oil). Они как раз и изготавливаются их продуктов нефтепереработки. Поэтому не вижу смысла переходить на дешевые креме, преходите на масла. Не дорого и эффективно. Из растительных можно подобрать по типу кожи и наличию (отсутствию) проблем, по эфирным - полно инфы в нете, можно книжку купить. Это как вариант. По кремам не консультну, ибо даже в известных марках наблюдала на этикетке Mineral oil.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подходит грин-мама Хотя пробовала почти все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Пью льняное масло, тыквенное масло.Маски отечественные, в ашане по 2 грн пакетик, делаю и на лицо, и на все тело. 2-3 раза в неделю.Умываюст мылом дегтярным, всю кожу тоже мою им.После умывания ватным тампоном наношу косметич. масло, есть для чувств. кожи, есть против морщин, есть для проблемной кожи. Стоит ок. 10 грн.Никому не навязываю, может такая схема послужила результатом моей здоровой кожи, а может и нет, не знаю. Но я избавилась от подкожных угрей, от черных угрей, кожа стала ровной и гладкой. Я оч. довольна.До этого пробовала и лечебные контрацептивы, и дорогие крема, и косметологические процедуры - ничего не помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперма-воть лутший крем:)))))))))) а если сурьёзно-шас усе перевелось............хоть бери да сажей мажя ешо пока сижу в запасе на израил косметике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа.... сажей, а поверх еще и спермой! Во! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))и на раюботу:))))))))))))улёт! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же так на работу? Только вызывать зависть одиноких сотрудниц))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дает дегтярное мыло? в принципе, для чего оно?[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно пиво пить (литра два) - тоже ничего эффект, никаких морщин на утро )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где вы покупаете дегтярное мыло..? не видела нигде.. хотя может не там ищу?Спасибо..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибактериальное, подсушивает прыщи, хорошее средство только вот где его купить сейчас можно, для меня загадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для проблемной себорейной кожи. для волос-от перхоти клево.Но лучше шампунчик аптечный Альгопикс. который,кстати,и для кожи проблемной тоже.на березовом дегте и экстракте водорослей.Лично мне нравится запах дегтя,поэтому мне хорошо от него,а волосы потом не пахнут дегтем,особенно если бальзамчиком ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить -в аптеках есть,порядка 20грн сейчас стоит. Фирмы "ЯКА". ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке "Архимед", в "Аптеке доброго дня". ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподрбнее о масле - где покупаете и как именно принимаете? Где берете косм масло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках,девушки -полно!!!миндальное,косточковое(виноградных, персиковых,абрикосовых косточек),ростков пшеницы..Столько их -море просто! Кстати,косметика Савитри и Мирра -именно на маслах. Еще какая-то,не вспомню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дешево и полезно так это в книге "бабушкины секреты" смотреть надо. Неужели Вы верите что дешевое может быть полезным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем))) Мыло брала в Ашане, стоило недорого, рубля два. Но брала давно, полгода назад. Посл. время его не видела((((У меня проблемная кожа по всему телу, высыпания и пр.гадость.Принимаю ванну, намазюкала лицо мылом, вспенила и сижу. Точно также и декольте, спину, плечи.Посидела, потом смыла. Можно повторить. Масла брала в ДЦ, такие коробочки розовенькие, не в магазине, а в аптеке ДЦ. Украинского прх-ва, дома гляну производителя, напишу.Маски тоже укр или российского пр-ва.Льняное и тыквенное для "питья" тоже брала в аптеке ДЦ.Вообще поройтесь там, у них много масел разных. Ранее не признавала, кожа итак жирная была. А ща как-то вся сальность прошла, может мыло помогло.Как вспоменю все эти Виши, Рок, Диоры....Может оно и помогает, но я ща ни за какие деньги не буду это покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы верите,что если дорогое,то обязательно панацея? )) в кризисный период пересидеть-то нужно как-то моське))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю, убедилась на своем лице)))) Больше не хочу ни Диора, ни виши, ни прочего барахла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет но если дорогое - то, чаще всего, лучше. Я не верю, что дешевле - значит лучше. Еще не верю в распродажи косметики, продуктов и т.д. ИМХО - не может хорошее дешево стоить. Разве Вы его сами сделаете, Вы будете знать, из чего оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жы ж кожа дышит под маслом-то? и оно (масло) вообче-то должно иметь комедогенные св-ва, может, я неправа, но какое-то 35ое чуйство подсказывает))а по теме: перешла на Мирра-люкс, то ли проблем особых никаких у меня, то ли действительно неплохая косметика, но мне нравится (пока еще)))Одно время сидела на Авен, чичас комплекс купить - нехило денех надо выкинуть. И топикрем иже с ним(((
0

Поделиться сообщением