Опубликовано: 8 фев 2009 Вы уже используете дешевые аналоги продуктов? Я привыкла заказывать шампуни и средства для волос Бонеко, а теперь вижу цену 400грн за шампунь, иду на стравбери нет и понимаю, что крем Академи за 60 у.е это не 300 гривен, а 500 итд.Так же и с некоторыми продктами питания.После депрессона поймала себя за тем, что листаю каталог ивроше(!)...Так скоро и до орифлейма дойдет, подумала я((Хотя?Может я преувеличиваю?На хлеб же мне хватает, ребенку можно продлить ГВ и прикорм самой готовить(не из банок)...Фету заменить сыром Здоровье, красную рыбу селедкой...А может и Академи это просто красивая обертка и Орифлейм не хуже?Или скорее Академи не лучше:-))Какие еще дешевые аналоги продуктов вы стали использовать в кризис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 платя за раскрученный бренд вы платите только за него а не за якобы пресловутое качество.Орифлейм ничем не хуже других дороги аналогов, а в чем может даже лучше.[+sign] 442-477-744-это моя ася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я - да. И косметику, и продукты питания, и на поездках экономлю((( И на одежде, и на подарках ребенку, и на ресторанах, кафе... И ничо, жить можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да полюбому, я вам верю!!!))))) Гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 орифлейм лучше профессиональной косметики?:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 мне просто уже 32 и думать об эффектах от косметики уже надо Думаю, что орифлейм и прочий эйвон ничем не отличается от профкосметики ... до 25 лет :-)Хотя готова выслушать варианты-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Открою тайну )))) - те ,кто работает в Ори ( сотрудники ,а не дистрибютеры ) - максимум пользуются кремами для рук , палантины у них неплохие ...Но все остальное - Диор, Шанель и т.д. Свои позиции используют для подарков врачам ,воспитателям ,няням ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 отож! а все эти темы о том, что у Ла Прейри 80% стоимости - это реклама и упаковка - успокоительная сказочка для пользователей орифлейма)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ла Прейри (с) - а шо это такое )))? я серьёзно не знаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А как на Стравбери заказать? я не пойму, расскажете? спасибо. По сути, ищу компромисы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 швейцарская люксовая косметика http://www.laprairie.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 здесь на форуме в раздела красота есть бооольшая тема по этому поводу почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Не, ну La Prairie я и не покупала особо:-)) там минимум 100 баксов единица товара. Один раз была у меня акционная косметичка с их продукцией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 упаковка красивая ...100 $ ... ого ... эх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 орифлейм никуда не годится совершенно, о качестве может свидетельствовать даже запах и упаковка (более жутких нет даже у самых дешевых представителей). Можно внимательней отнестись к продукции представленной в Брокарде , но не имиджевой. Учитывая еще и скидки которые можно использовать - получится чуть дороже орифлейма, но качество во сто раз выше. Личный опыт.Затем неплохая продукция лореаль и гарнье - вполне доступна, а качество и эффективность очень даже ( опять таки - личный опыт).Вот такие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Вы шоооо )))) - произрастают ингредиенты на чистейших полях Ирландии ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 чьи ингредиенты?? произростают??? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 на самом деле все не так страшно в плане косметики я уже давно поняла, что покупая дорогую ты экономишь. Потому что у нее меньше расход (например тени дольше держаться и не надо 10 раз на день подкрашивать глаза, крема надо капельку), лучше эффект (меньше шансов выкинуть после нескольких использований).Ряд продукции нашла из недорогого, например в "Имидже".В плане готовки, то многое питание для ребенка как-раз вкуснее если самой готовить, и готовить можно столько сколько надо, а не сьесть 2 ложки и выкинуть баночку. Насчет сыра не знаю, фета--это фета. А вот красную рыбу вкусно и очень легко делать самим. И тут вопрос даже не экономии, знаю немало людей который именно предпочитают сами рыбу солить. Дешево и вкусно.Короче если в плане советов, то надо более рационально подходить. Есть ряд продуктов на которых не стоит экономить, а есть таие, отказавшись от которых Вы только выиграете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ирландии?? вроде ж орифлейм себя объявляет швейцарской косметикой, как и клеточная косметика ла прейри)) правда в швейцарии не в курсе орифлейма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а вы не боитесь сами готовить груднику? Ведь в банках проверяют овощи-фрукты...А нам как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 и вы еще говорите что орифлейм плохая косметика? ну-ну, имидж конечно же намного круче )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я каталоги шведские видела , швед сейчас директором работает - а в Ирландии они поля вроде арендуют , я не помню уже точную формулировку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение