Как у вас в семье обстоит дело с крышкой унитаза? (пардон).

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как у вас в семье обстоит дело с крышкой унитаза? (пардон). Вам мужчина, после пользования туалетом опускает крышку унитаза вниз?Мой утверждает, что нормально - не опускать ее после.. А мне так неудобно из-за этого. Не ну не настолько, что аж "проблема". Возник вопрос, почему он не опускает? И может я не одинока? или я че-то не понимаю. Возможно, так и надо - он не опускает, а я не поднимаю после.Что скажете ? Как у вас с этим делом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему, что по фен-шую все его деньги в эту незакрытую крышку и стекают. :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спичка уже обсуждала это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не прально написала, сорри. Речь идет не о крышки, а об самой седушки :))) ..Ну мужчинам она не нужна в каждоразовом посещении ентого места, а вот мне без нее бывает неуютно :) Бывает спросонья приземлюсь прямёхонько на "голый" унитаз, без седушки: холодно в попу и противно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спичку не зна и не учавствовала в том обсуждении... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) оч хорошо вас понимаю! Именно ночью, да на холодный унитаз - было как-то!)) ЖУТЬ!!)) но щас я с мужем живу.......... и такого нет. Семь лет живем - всегда опускает и поднимает (или наоборот), и сам...........без гавканья))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь не засну... не могу вспомнить, что у нас с крышкой-сидушкой в доме творится :) не поленюсь, пойду, посмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убила бы...если бы хоть раз увидела ее поднятой:) Именно сидушку. К не закрытой крышке отношусь нормально:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели такие мелочи могут портить семейное счастье? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите спасибо, что он ее поднимает.... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фен-шуй расскажите, что денег не будет (а с крышкой и сидушка на месте будет) сразу поможет - проверено ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я своего отучила ))) В самом начале семейной жизни тоже была такая "проблема" и плюс иногда онО плохо целилось!! Появилась идея..."ДрАгой ты чтоооо стоя писаешь?!" (смайл с круглыми глазами) Это же вредно для мужчЫн! Ты простатит заработаешь и камни в мочевом, это все ведет к импотенции! Я же медик! Я знаю к чему это приводит! Писая стоя канальчик закрыт из-за напряжения мышц, это не дает песку и прочим прелестям вымываться с мочей! "Слушал, слушал...сомневался...но смотрю черз пару месяцев садится! Правда появилась другая проблема...крышку таки закрывает верхнюю, но только не закрывает а просто толкает, она каак бахнет, что ночью я подскакиваю, надо мягкую какую нить поставить ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой опускает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эти глупости портят вам жизнь????? А где написано, что надо опускать? Он же такой же человек, вы же ему не поднимаете? Правильно сдесь написали-хорошо, что поднимает:))))) Не заморачивайтесь, вам же не сложно для себя опустить и нервы не мотать по пустякам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи хи, у нас тоже мужчины садяцца))) в смысле папа и муж. Аргумент тоже был весомый - если в туалете появиться мужской запах, виновник сам моет унитаз. Желающих не нашлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой не поднимает, но и не пачкает, потому что снайпер. Во как! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, если приучите его закрывать крышку))), то ведь автоматом будет закрываться и седушка)))) Но правда вам спросонья все ж таки придется подымать крышку.Да, а крышку надо закрывать))) вам правильно написали, а то денег не будет)))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина-не человек, судя по некоторым темкам, это такой зверек, которого нужно воспитывать, дрессировать и поощрять (я прозрела)...поэтому, я уже ничему не удивляюсь...[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте, плиз, сцилко какое-нить об этом почитать если у вас есть, конечноя слышала об этом, но хочу основательно вникнуть:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ребенок (12 лет) не поднимает сидушку. Объясняли ему, не доходит, уже устала бороться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант хороший, теперь только надо мужа ознакомить с таим полезным понятием,, как фен-шуй :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как у вас с седушкой дела ?:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас плохо.Муж считает,что раз мужчин в семье большинство, то и крішка унитаза должна быть всегда поднята.Я смирилась потому,что лучше самой опускать когда надо,чем кто-то окажется не снайпером,а воевать из-за такой ерунды-нонсенс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опускает, у нас туалет всегда закрыт. Типа, если оставлять, то деньги уходят:)) Верит:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опускают все трое:))) + младшего сына старший одно время гонял с опусканием крышки, таки приучил:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением