Как у вас в семье обстоит дело с крышкой унитаза? (пардон).

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну в унитаз не нужно конечно пускать, а вот в ванну... я б хотела, что бы они со мной душ принимали.. а так тока муж принимает...((()))))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в средину ее .. не пробовали ? тоже водичка там есть ...;-)))) Черный юмор. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я пробовала )) тока не включала естессно )) она там как белка в колесе колбасилась, но барабан тяжелый, и она медленно его крутила, эстонская такая себе белка получилась ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного недокрутить витики снизу, которыми крепится крышка, и она через неделю регулярного открываня и закрывания из универсальной автоматически превращается в дамскую. Все просто. При чем на моей памяти их штуки три у нас точно было. Изначально все разные, а потом все дамские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) садисты! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стулом не получится. Вы немного забыли о самой главной физиологической особенности мужчины. Опасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...ей только покажи, что можно еще и внутрь залезть :-)) вот ребенок обрадуется :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делается из любой 47гривневой крышки путем недокручивания крепежных гаек, расположенных с нижней стороны толчка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятна, бум искать! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в недоумении *разводит_руками* опасно чем?я вообще-то пошутила....но теперь стало интересно...про физиологию :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях когда-то показывали, девочка насмотрелась рекламы, где иргушку стирают и она белоснежная становится, и решила так кошку постирать черную....животное еле спасли...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой боюсь что откручу - а он опять закрутит не недобно что-то поумней придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вы себе представляете сам процесс использавания крышки в качестве стула? Видимо, так: крышка располагается в тихом месте, в кустах на травке, а я, собственно, на нее должен сесть. Так. Со всей ответственностью заявляю : не получится, и это действительно травмоопасно, и сключительно для мужчин (либо людям, имеющим такую же физиологическую особенность, как у мужчин).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда открутить, максимально придвинуть к бачку, а потом закрутить. Хрен тогда она открытая держаться будет. Гарантия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это травмоопасно...вы же на стуле сдите? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо! будем пробовать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даешь каждому члену семьи по персональной крышке ! Уходя -снимай ! Приходя- цепляй! Полная гигиена и фасончик и расцветку по вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) водоплавающая кошка)))) класс!!!! [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем в тему, но ржачно+ Моему малому скоро 13. Пытаюсь вырастить его аккуратным, всю жисть пытаюсь. Но мужчина в нем берет свое. Он и не против, но все-время все забывает, хоть и напоминаю ему все каждые пять минут. Правда есть один плюс. Т.к. муж пытался показать положительный мужской пример мелкому ,теперь сам все делает без напоминаловки.Так вот собственно история. Сори, не совсем в тему, но поперло что-то сегодня. Последние четыре года каждое утро с малым шла борьба за смену чистых носков ежедневно, т .к. неделю мог не менять, еще и по квартире в промежутках в них без тапок ходить. Так вот счастье к нам пришло недавно и абсолютно случайно. Купила я мимоходом 2 комплекта носков неделька. Все старые носки мелкого выбросила (без умысла,про сто отжили они уже свое), а 2 недельки ему в ящичек положила. Всю следующую неделю я тихонечко балдела боясь спугнуть это самое чудо. Мелкий каждое утро искал в ящике новые носки, а поношенные каждый вечер бросались в корзинку для грязного белья. Через неделю я спросила, с чем связаны такие перемены? Ответил, что он же нельзя же ходить в носках с надписью «понедельник» во вторник и среду. На мой шутливый комент, что надо бы трусы недельки поискать, он сказал: «Зачем? Девочки и так предполагают, что я трусы меняю каждый день, видя, что я носки меняю.» Это было неожиданно и ржачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находчивый мальчик)))))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продвинутый он у вас в 13 лет ))) на месте мам девочек, я бы забеспокоилась )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какой мальчик ))))) серцеед вырастет еще тот! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, он просто шутник+ Да нет, он просто шутник. С ним без смеха и 10 минут не проживешь. Беспокоиться пока рано. У него еще детское мышление. Да и целовался только раз, когда они в фанты играли.А трусы… у них же сейчас мода такая (по крайней мере там, где мы живем), штаны слегка приспущены, и со спины резинка от трусов видна. > на месте мам девочек, я бы забеспокоилась )))> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа )) понятно )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Ваш вариант больше нра + И потом, муж же потом мокрый по всей квартире не бегает и не обтряхххивается, так, что сухого места нигде нет. И так несколько раз в день. А ты потом со шваброй за ним все убирай :)
0

Поделиться сообщением