Опубликовано: 6 фев 2009 :))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 положите в туалете тетрис или интересный журнал тогда ему нужны будут две свободных руки и удобная позабудет садится, а не стоять, и проблемы с крышкой отпадут[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Мужчин проживающих дома нет, посему с крышкой все пучком - закрыта! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Та ну! кто сказал, что что-то портит? Стало любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Вот и у него до эенитьбы , было так.. Он один любимый сын мамы, и мама для своих мужчин делала всёе, ВСЕ! чтобы было удобно только мужчинам, о себе никогда не думала. Она всегда, поднимает сидушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Да, отсутствие мужчины в доме все-таки гарантирует опущенную седушку :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 у нас с этим делом проблем неть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Когда я жила с родителями, мой отец всегда после опускал седушку.. для меня это норма,когда седушка опущена.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Блин а у нас наоборот... стоит муж при выходе и проверят все ли закыли крышку заааааадооолбаааал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мой мужчина поднимает и пока до этого момента никого не волновало,но к теме скажу такое что мы живем с бабулей,так моя бабуля все по деревенсик делает это дело как уличном туалетет.и естессно крышку поднимает.)))) не заморачивается ник то.просто да,ночью брррррррр у меня когда голопопиком сяду на унитаз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Все!!!! буду мужу внушать фэншуй седня!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а Вы только ночью садитесь на унитаз голопопиком?)))))))))))))))а днём? не? одетой?)))))))))))))[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Аналогично.. крышку не опускает :) Но я не заморачиваюсь .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 есть крышки специальные, которые не бахкают :) они сами плавно закрываются :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ))))) хи, ну ночью то темно,я свет не включаю))) а днем то понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 у меня другая проблема - крышку не поднимает. а так как целится с большой высоты то не всегда метко попадает (ну в смысле на пол не сцыт, но мелкие брызги на крышке остаются). ооооой как бесит когда плюхнешься на мокрую сидушку...а если учесть что у меня их трое, таких сцыкунов (ну малые не с такой высоты, но тоже иногда забывают поднимать). строить их и строить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Ооо, у вас еще хуже чем у меня.... сесть все-таки на "голый" унитаз куда менее противно, чем на мокрый :)))) Боритесь! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 : )))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 не напрягает, но у нас девочка... и когда она ночью в туалет идет, то конечно же ни о какой сидушке не думает - просто садится на это... мне за неё обидно)А мужа перевоспитывать бесполезно... причем он это делает принципиально, мол (как уже здесь было отмечено) "...а почему ВЫ не поднимаете после себя?..." Это уж как его родители воспитали, так и будет.Когда в плохом настроении - то могу сделать чё-нить такое, что ОН не приемлет...Ну, например, оставить дверь в туалете не до конца закрытой... и освежитель воздуха на весь дом)))) (именно освежитель, а не то, что он маскирует)... у него он ассоциируется с туалетом, а у меня нет))) Вот и говорю ему: "будешь сидушку опускать - буду двери закрывать!")))Скандалов по этому поводу нет, но считаю это неуважением к барышням с их стороны.Жалко что мужчины редко здесь общаются, интересно было бы узнать их точку зрения, особенно тех, кто не опускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а у меня муж вроде и так опускает. Но сейчас купила на унитаз мягкий чехол, поэтому муж ходит тоже сидя, ему мягко и тепло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Поставьте доводчик на крышку, всего делов-то. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 кстати меня лично больше бы устроил вариант если бы мои мужики крышку поднимали уж опустить-то я ее смогу, всегда предварительно смотрю на ее состояние. а теперь подозрительно как шпиен еще и на наличие брызг изучаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а у нас она сама падает. так называемый дамский вариант. Так что мне приходится справлять малую нужду, одновременно держа крышку коленом. Извините за подробности, но теперь, если мы в гостях, при походе в туалет, я уже автоматически становлюсь в привычную позу, даже если с крышкой все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ))))) +100. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение