Как у вас в семье обстоит дело с крышкой унитаза? (пардон).

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужас какой! За шпионаж у нас в УК очень суровое наказание. Вы лучче как контрразведчик изучайте, может, орден какой обломится :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу - я тут столько уже прочла на эту тему, думаю, я урод какой-то, люблю мужа столько лет таким как есть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас ее вообще нет -крышки:) на фен-шуй не влияет:) вот. и психологических проблем никаких:) мужчины возвращают стульчак на место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и мне ее нахрен скрутить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хрен не надо, он вам еще в семейной жизни пригодиццо ;-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да? А у не есть какое-то другое предназначение? Хоть намекните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока ни изучала - обламываются только мои возмущенные крики на мужскую часть семьи муж говорит - раз нас большинство, ты после себя поднимай крышку унитаза :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно использовать в качестве стула :-)) если вам захочется в тишине...спрятавшись от всех, посидеть в туалете :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переучите мужа делать все дела сидя[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас раньше тоже не опускалась, я на голый унитах , конечно, не садилась, но самой мне облом каждый раз опускать крышку . Просто сказала , объяснила --- все , проблемы больше нет. Теперь только с дочей воюю, чтоб туалетной бумагой не мыла умывальник, ----- расход очень большой, не напасесси ... ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне надо такую!! где брали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу...можно и без нее посидеть:) или затекает попа быстро?:) я просто обычно там как-то не прячусь, посему не в курсе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это скорее всего не специальная крышка а прсото несоответствие формы-размера стульчака и унитаза - нет зазора нормального, чтобы стульчак мог опираться на бачок, вот он и откидывается назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я о хрене, ващета )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера ночью был закрыт, а утром сидушка была поднята :) Вот, если бы не Вы, я б и не знала, какой активной жизнью живет мой унитаз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сыновья зубными щетками ванную моют и стиралку - вот это реально проблема а туалетная бумага это мелочи :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

… у меня их трое таких сцыкунов…. + Прочитала коммент про … у меня их трое таких сцыкунов….строить их и строить». И чей-то вспомнила про своих двух и звезду нашего дома, кошатину, и улыбнуло меня. А у нас кошка любит где-нибудь поплескаться. Достала уже. Чистить зубы не дает, под кран лезет. А потом на раковине следы ее мокрых лап. Через час после уборки уже и не видно, что она была. В ванную и туалет ее пытаемся не пускать. Так она каждого под ней караулит, а потом как слон с попедоносным криком врывается в нее, сбивая с всех по пути, кргда кто-нить из ванной выходит. Уже на уровне рефлекса прежде чем выйти из ванной, я сначала прислушиваюсь есть ли она за дверью, а потом пытаюсь как-то проскочить.Так вот, заметили что она вечно мокрая по квартире шляется. Стали выяснять причину, оказалось, что она в унитаз залазит, сволочь (а потом к нам на руки). Может там часами сидеть. Объяснить ей, что это негигиенично не получилось. Вот и стали все закрывать крышку.Как то раз решили жестко ее наказать и набрали почти полную ванную воды. Она любит туда с разгона (в сухую конечно) прыгнуть, а потом выпрыгнуть. Думали, испугается и перестанет нас мучить. Короче, вся семья в трех метрах от ванной притаилась. Дверьку в ванную приоткрыли, ждем. Она с разгона туда плюх…и ничего, не вылазит. Бросились ее спасать, а она там плавает. Какая-то черная пылинка с нее в воду слетела, вот она ее и гоняет. 2 часа там проплавала, потом вся мокрая вылезла и забразгала всю квартиру, так как сушиться с помощью полотенца не хотела. Ей и так бегать весело было. Вот ведь чудо-юдо.Всех гостей предупреждаем, чтобы выбрасывали кошку из ванной, так как она будет с вами душ принимать. До сих пор помню вопль (это было в самом начале, когда мы еще не врубились в ее привычки) одной нашей знакомой в ванной, когда Масяня к ней в душ, прямо в ноги прыгнула и начала на нее там таращиться. А кому охота, чтобы на тебя голую, чья-то чужая мокрая кошка глазела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, по-моему это замечательно )) я бы своим кошкам разрешала, если бы они хотели плавать ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! Как у нас рассказываю: сначала лет 7 приучала, чтобы крышку поднимал перед этим делом; затем лет 7 приучала, чтобы опускал после этого дела. Сейчас уже на протяжении года просто идилия - и поднимает и опускает :) Итого: 14 лет борьбы и готов он - желаемый результат.Успехов и терпения Вам в этом непростом деле :))))[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу вспомнил анекдот: Господь вызывает к себе Адама и Еву, мол у меня для вас 2 подарка. 1-й - это писать стоя. Адам сразу запрыгал, "Господи, я всегда мечтал писать стоя, отдай мне!". Ну Бог ему и отдал. Обрадовался Адам, бегает, ссыт на кусты, деревья и т.д. Ева спрашивает у Бога : "Господи, а второй подарок какой? ". "А второй подарок - это мозги, но их я, наверное тоже подарю Адаму, а то он нам тут все обоссыт".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, так где Вы брали крышку то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! нет предела женскому терпению!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать , нам эти "мелочи" через день нужно обновлять, а учитывая , что бумагу покупаем тоже не самую дешевую, то...... выливается в статью расходов ....(( про зубные щетки, правда, жееесть!! )))) но ваши мальчики еще ж маленькие, а эта здоровая уже.... "хозяюшка ", елки-палки! .... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты прикинь если они в унитазе :-)) не...моя только наблюдать любит...усядется на стир.машинку и смотрит :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) класс!!! посмеялась ))) )
0

Поделиться сообщением