Опубликовано: 6 фев 2009 По разному бывает)) если пришла - увидела, что поднята опустила да села - какие проблемы?????????? Что трудно опустить? Вы же оставляете опущенной - он поднимает перед тем как... Вы опускаете - все честно!!! Из-за таких пустяков парить себе голову![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Не крышка пригодится, вам намекнула ДА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 хахахахаха))))))))))))))) представила с коленом)))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 спец по крышкам))))))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 :-)))))))))) ...[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 аргумент мой муж стал опускать крышку потому что дочь тоже на этот унитаз ходит(3года) и я попросила,чтоб ей не приходилось опускать крышку за взрослым папой,хотя особой проблемы в поднятой крышке не вижу,а скоро у нас будет 4 унитаза,все-никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 у нас наоборот -= после жены надо контролировать ! вот ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 смена ролей ? или она обязана не закрывать по вашей просьбе ? :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Как у вас в семье обстоит дело с крышкой унитаза? (пардон) Все мужчины в семье (муж и взрослый сын) не опускают крышку.Часто напоминаю - все без толку! Это не приятно и не эстетично заходить в туалет и видеть голый унитаз! Хожу и закрываю, может у меня комплекс на это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 она писает стоя?!)))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я своему сказала, если крышка унитаза не закрыта, денег дома не будет Теперь только гостей надо научить :)[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да нет. забывает закрыть крышку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Да, надо закрывать :) к деньгам, в период кризиса очень актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 а если в фен-шуй не верит и считает его дебилизмом? кста и я так считаю... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Девочки, есть желающие попробовать себя в качестве модели для визажиста-ученицы? Бесплатно. В рабочие дня где-то с 14:00-17:00.Скину контакты в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :-)) супер предложение....в теме об унитазах :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 +1000 тоже самое и проблем нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ой, умора, сижу на работе и не могу сдержаться от смеха ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ну надо же куда-то вклинуться :) ..так чтобы не выгнали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Лучше не про деньги, а про мужскуюсилу это сказать. Будет эффективнее имхо :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :( не опускает:(сколько ни говорю - без толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Вот мой, даже на мягкую сидушку не соглашается ... ...что уж говорить, чтобы опускал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 мне повезло - мой муж очень следит всегда за своим внешним видом и своими поступками , которые касаются комфорта других людей . Но вот с первым мужем намучилась в этом отношении ужастно.....(((((((((([+sign]Заходи http://www.goodparents.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение