Опубликовано: 6 фев 2009 пришло в голову: почему ещё не придумали ( а может и придумали) такие туалеты, дверь которых бы не открывалась, если не закрыта крышка унитаза. если руки не помыл, такие есть давно, а вот крышка унитаза...это сколько бы браков не распалось :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 самая акутальная тема )) вернее наиболее обсуждаемая сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 японцы ещё лет так 10-9 изобрели унитаз когда в туалет приходишь крышка открывается садишься потом смывается а уходишь из туалета закрывается - робот [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 во :-) вот за кого я сразу и подумала: японцы :-)) Люди думают о людях. мне ещё их унитаз, ктр. сразу и анализы делает, нравится. и подогревает кажись крышку - есть такой. и попку сразу моет. ляпота :-))[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вот-вот. прихожу на форум, а туалетная тема растёт. но вон ещё и мужчины обсуждают, а кто там бреет, а кто - нет. что приятно стало, что некоторые мужчины темы заводят, что типа туалет и оное - чисто женские глупые темы без логики, но....Конрад_Карлович, спасибо:-))[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 может я плохо влияю на своего мужа,но я приучила его все делать сидя )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 опускает, бо по фен-шую денег не будет)))) баицца)))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Убедите его писать сидя. у мну - получилось. если хочет писать стоя - пусть это делает на улице под деревом. в лесу где-то ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А эти ссылки не смотрели ещё ? :-) Все женщины мира озабочены такой проблемой. http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=24860&sid=51a90432381b09c06de90d05afdaece1http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=2537цитата:"Недавно был фильм с Николсоном в гл. роли. Жена надоела за долгие годы жизни глупыми разговорами, мелкими придирками. Несмотря на заверения мужа делать все аккуратно, заставляет его писать, сидя на унитазе. Внезапно она умирает . Муж переживает. Но вот ему приспичило в туалет. По привычке присел, но вспомнил, что следить то за ним больше некому. Сделал все стоя, покачиваясь и с брызгами. На лице у него была счастливая улыбка. "[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А вот мой муж на подобное предложение сказал, что это по-девчачьи :)))) ...Типа туалет это не то место, где нужно проводить время для удовольствия... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 О и мне такую надо, правда муж расстроится :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Та ну, что вы! он не согласится делать ЭТО сидя (хотя странно, почему бы и нет).. Да и потом мой муж не из тех, кто позволяет себя переучивать, разве что невзначай... Ну, а как же тут невзначай намекнуть ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Да, таки надо сделать упор на фен-шуй... может заодно и денег больше станет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А какие аргументы вы выдвинули в пользу того, что это нужно делать, ну или было бы проще - сидя? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Не, ссылки еще не смотрела... Цитата, наверное характеризующая в данной ситуации, наверное большинство мужчин :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 главный аргумент для меня был,что мне неприятно вымывать за ним,потому что как бы не целился, а брызги есть. и запах появляется. для меня это недопустимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 аргумент - писаешь стоя - моешь унитаз сам! .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а мой ср..ть простите хотел на фен-шуй. да и я, признаться, тоже ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 меня невестка долго убеждала, что порядочные и уважающие семью мужчины писают только сидя (кста мой родной братец так и делает). муж сидел рядом и внимательно слушал, не перебивая.когда та ушла, муж сказал - поэтому у тебя и братец - тряпка подкаблучная, патамушо даже поссать не может так как хочет он а не так как ее величество велят.я заржала, но таки доля правды в этом есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 я даже это не не оризносила,так как он туалет не будет мыть ни пр каких обстоятельствах ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 глупости,это просто оправдание )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ну, глупости - не глупости, но если я буду указывать мужику даже как ему писать то наша семья далеко так вместе не уйдет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вполне успешно приучила целиться метко, крышку закрывать еще лет 8 тому назад. над унитазом повесила инструкцию собственно-ручного изготовления. немного сарказма, юмора и все ок.все действия по пунктам. все и не вспомню, но примерно так:1. открыть крышку вместе с кольцом унитаза2. убедись, что она не упала3. прицелься4. если сомневаешься в снайперских способностях - писяй сидя5. смой6.проверь, не осталось ли следов твоего пребывания на-унитазе-крышке унитаза-полу-стенах......7.убери следы8. опусти крышку а внизу огомными буквами БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОсначала ржал пару дней, но действовал по инструкции, потом привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А у нас крышка сама не держится, ее нужно рукой держать, иначе падает так что проблемы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ой, я не прочитала, кто автор как представила-дама, справляющая нужду, которая держит крышку коленом- не могла врубится, это как...А потом увидела шо это мужик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение