Опубликовано: 4 фев 2009 Не спорю, может Вы и правы, но что касается меня лично, а тема вообще-то о счастье то я никогда не чувствовала себя полностью счастливой(всегда находились причины), особенно последние годы- жесть просто. Но вот сейчас мне стало лучше, сама не пойму почему, ведь все вокруг стало плохо, или это, как в той украинской "доброй" пословице, когда у кума хата горыть... Да, душа у меня явно не славянская, там так все намешано, что уже и не разберешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Мы с Вами похожи-написали об одном и том же! ...Знаете,сегодня когда вышла из кабинета УЗИ,было такое ощущение двойственное-с одной стороны "ужасный варикоз в брюшной полости" а с другой стороны ЕСТЬ ОВУЛЯЦИЯ !Она все-таки есть!Т.е. одна проблема отпала.Было столько радости,и еще счастливее кажется становишься!Для кого-то это-совсем ничего не значит.А кто-то меня сейчас оооочень понял.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 что такое счастье....улыбнуло :-)) Творчество наших мамочекЛюля Опять анкета? Ну ладно. Так, посмотрим…Пол: женскийВозраст: 29 (не вру. Какой-то из известных красоток лет 15 подряд было 29. Значит, что-то в этом есть…)Образование: экономическое. (еще есть кусок педагогического. А зачем я столько лет решала тройные интегралы???...)Занимаемая должность: экономка, воспитатель детей (сейчас учим с младшим буквы и цифры. Интегралы все-таки пригодились!!!)Место работы: дом. (Хорошо, хоть свой… так надоело скитаться по съемным квартирам)Зар. плата: (хм, некорректный какой-то вопрос) работаю за еду и проживание. ( А как хочется получать за работу деньгами, а не колбасой…И не переживать, что спустила на Интернет сто баксов…)Семейное положение: замужем (уже 10 лет.. Во время идет… Говорю мужу: «На наш «день роз» подари мне розы и кольцо». «Розовые кальсоны?»- переспрашивает он. Видимо, эстет…… Надо бы купить новое нижнее белье. Когда-нибудь.)Родственники за границей: мама в Казахстане живет. И свекор в Эстонии. (А как же тетушка в Австралии??????? Видимо, не судьба.)Хобби: (О! С этим все в порядке!!) гольф, боулинг, фитнес ( или прогулки с детьми и подъем коляски на 5 этаж без лифта – это все-таки армрестлинг??? Надо уточнить.) Все-таки анкеты – полезная вещь! Пока заполняешь ее, понимаешь, что все не так уж и плохо! Живу-то я хорошо! И все у меня в порядке, все есть! Ну, кроме мешка с долларами. Но мне его и хранить-то негде, в моей-то малогабаритке. Зато у меня очень уютно! И соседи по очереди ходят пить ко мне кофе. А друзья детей приходят к нам как в передаче «Квартирный вопрос»: « ОООО, как у вас красиво…» Может, это и есть счастье???Пойду сварю детям « 4 злака» (полезно ведь) и намажу волосы репейным маслом (вдруг они мне еще пригодятся!) http://www.webbaby.ru/hihi.htm[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 :)))))))))), жесть:) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Счастье, это когда едешь с работы домой, а там ждет любящая жена, дети тебе рады, на плите борщец, а в туалете всегда свежий журнал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 угу... как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?:)) () э[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 угу... и как это алгоритмизировать, скажите на милость?:)) () щ[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 воооот! я такая же как вы! тоже рада, что теперь не выделяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это Зачот! с большой буквы![+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 респекты очеь редко такое переживание счастья у мужчин[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ну, все давно уже ходят туда с нетбуками... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Счастье - это когда внутри такое теплое пушистое солнышко светит :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 це коли я сміюсь нєне такколи я не сміюсь - це нещастя.зазвичай - для оточуючих[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение