Эта "старая" новая тема:)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эта "старая" новая тема:) Вызывает антиресВаш технический прогрессКак в Явропе пьют какавус сахарином али без:)Только и читаю, счастье, Вы счастливы, Вы несчастны...кто-нибудь точно знает что такое СЧАСТЬЕ ?или хотя-бы знает что на самом деле оно обозначает:)?ибо начинает раздражать неуместное использование описания сего психического состояния по поводу и что больше - бээз повода:)люди... ваше состояние очень меня волнует))) да))) да)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отвечать серьезно ? :)) Вроде все в порядке (в данный конкретный момент), но какое-то состояние такое... тревожное, отчего полностью счастливой себя чувствовать не получается :((. Это не в последнее время, а последние годы. Лечиться или само пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был "как Вы понимаете слово "счастье"? что это для вас?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас это волнует? вы хотите об это поговорить? ))) офф. Вита, можно постучаться в аську или в почту? нужна помощь в достижении гармонии в определенных аспектах... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ни у кого ничего не болит и всех все устраивает (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю... Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву - С кожурою али без? Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву - С сахарином али без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье - это иллюзия, призванная примирить человека с жизнью[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гармония. )))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аську взломали и угнали:), токо в почту (офф) хачухачу (прыгает и хлопает в ладоши) :)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. пишу мылом. )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сегодня прям зажигаете. мож зарядочку, поднять уровень эндорфинов (или чего там подымают)? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это что-то о жизни? и если "примирить" то о стремлении человека к смерти?интересно...услышать дальше.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я усигда такая:-))) просто седни не стесняюсь писать.... почему-то() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, а что такое гармония"? у меня сразу возникает такой диссонанс типо "гармонь и я"мои отношения с гармонью:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты спрашиваешь ты спрашиваешь что я называю счастьем наивысшим на земле ?менять вот так же состоянье духа, как пенни выменял бы я на шиллинги юной девушки услышать пеньевне моего пути, но вслед за тем, как у меня дорогу разузнала:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам точно надо в зал и в солярий... мне еще помогает травку пить в лошадиных дозах, доктор выписал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я уже боюсь дальше писать.... Что-то про исступление, про забытиё как форму соития в Любви, как способ преодолеть смертьЭтого достичь трудно, практически нереально для хомо потреблятикусПоэтому придумалось счастье - эдакий эрзац, дешевая и быстрая заменаЧто-то в этом духе:-)))) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пить? курить нада! )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, мне вечером ребенка из садика забирать :) (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вселенская практика показывает что травку таки лучше по-другому:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ))) я так и знала. ))) выработка гипофизом количества эндорфинов достаточного, чтобы не замечать недостатков окружающего мира. короче, замыливание глаз. близорукость... ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, мне к Вите на прием попасть бы:-)))) вот закончу стесняться и запишусь:-)))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье-это отсутствие несчастья. вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новомодная практика, древние культуры отрывались как раз жеванием и питьем :) и никто не принюхивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы оргазм описали:) а что такое "счастье"?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением