Опубликовано: 4 фев 2009 а вообще - вам зачёт за попытку "исправления имен". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я не хочу википедия:), я хочу личное:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 счастье - это такое состояние души, при котором всё внутри ликует и хочется петь и смеяться ))))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 если "заземляет" в смысле заставляет отречься от Неба - то 100% в точку! именно что заземляет![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 счастье у каждого свое..... Счастье это солнца лучикЗаблудившийся впотьмахЭто капелька росыПосле утренней грозыЭто чертики в глазахИ улыбка на губахКаждый видит то, что хочетКаждый верит, что найдетНо понять его тот сможетКто с несчастьем поживет[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я очень хотела чтобы каждый зашедший уразумел, а как он сам предсталяет счастье потому что для меня счастье это очень просто "сейчас есть":)это то, что есть сейчас, со мной, это просто проживание бытия.А не надрыв эмоций:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 фсе, здаюсь! больше не буду:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 поподробнее пожалуйста )) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 т.е. все таки "наложение цвета", да? [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это больше похоже на восторг и радость:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 хорошие стхи, но тогда что же такое "не_счастье" ? [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Счастье-временное состояние-но чертовски приятное:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 смешение всех красок радуги. эйфория, экстаз - тоже вроде разновидности счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 счстье - это не надрыв эмоций. это... по возможности их отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не, это нирвана.... или там депрессия глубокая (не сильна в терминологии) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 эйфория и экстаз - это эйфория и экстаз [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Это когда дождь пошел, А зонта ты не нашелЭто слезы на глазахИли перхоть в волосахЭто денег нет на хлебЭтот праздник не для всехЭто ты стоишь у краяЭто крах твоей мечтыМожет, я сама не знаюОбъясните тогда вы….[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ещё дед Кун говорил о том, что важно точно понимать смысл слов которые используем ("чжень мин" - исправление имён)... В противном случае не будет никакого понимания. Чувства и переживания у каждого свои, каждый вкладывает в слово свои эмоции, но где граница - непонятно и, в результате смысл слов искажается настолько, что люди говорят и не понимают друг друга. Говорят о своей любви, а при расмотрении оказывается, что любовью они называют жёсткую форму собственничества и эгоизма и пр.Поэтому очень даже здорово, если у кого-то возникает желание покопаться в "именах" - постараться выснить, что люди в слово вкладывают и, что в слово было вложено ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Счастье - это научитья понимать, что ты счастлив)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 нирвана и есть счастье. там выше Имото ссылку на Википедию давала. ща послушаем, что Вита скажет... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 "давайте определим термины, которыми будем оперировать" - в идеале начало любой лекции по точным и естественным наукам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 меня не убедило, понравилась фраза: "Нирвана не поддается никаким определениям. По поводу того, как именно надо ее понимать, среди буддийских теологов и исследователей буддизма всегда велись и продолжают вестись споры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Так и есть Нирвана, одно из основных и кратких значений - "целостность"... что точь-в-точь совпадает со с-часть-ем ))И значение, которое написала Вита, имхо, тоже хорошее определение... одно из определений. Быть в сейчас, быть с частью, быть целым с текущим моментом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 судя по обсуждению в этой теме, счастье тоже мало поддаетеся определению. и споры по поводу счастья тоже ведутся немалые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение