Эта "старая" новая тема:)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ща последует вопрос - а шо такое несчастье? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна... по такой же логике - свет - отсутствие темноты, но это же не так )) ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вообще-то про Божественную Любовь писала..... и про счастье как заменитель ее симптомов [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу "потереть" "ибо я могу сгинуть навсегда в пучине интернета"за способствование использования соломы брутальным для индивида способом:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воистину, знания умножают скорбь... сильно много знать и думать вредно (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевное спокойствие. и равновесие.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так. )) темнота - это отсутствие света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж пропагандирую, а не ты )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соломы??? а я про зверобой писала! (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще немножко о себе добавить себя в мир "добавить",это как раз наоборот про "замечать" но не недостатки окружающего мира, а "себя в мире"[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! я о том же! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пропагандирую здравый смысл, пардоньте:) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"прием)) прием)) как слышишь меня, прием)))" :)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отклоняю)) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно: Счастье - для каждого свое. Каждый сам определяет критерии, при соответствии которым он может считать себя счастливым человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаем оптику что такое белый свет?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это похоже на то что человек присутствует в этом? сам, полностью? Весь, какой есть?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда что такое душевное спокойствие? потому что у мертвого тоже есть душевное спокойствие[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример -собачье счастье: собака счастлива , когда нашла кость. А вы будете счастливы от этакой находки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стырила с википедии, но согласна с фразой полностью, бо опять как напишу..нихто не поймет о чем я :0)): Слово «сча́стье» — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5 ну и дальше по тексту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто-нибудь точно знает что такое СЧАСТЬЕ ?или хотя-бы знает что на самом деле оно обозначает:)" Конечно. И само состояние знакомо, и значение слова - оно простое. Просто прочитайте слово, и всё будет понятно.Счастье, с-частье, с-часть-е.Когда любите, когда важное для вас явление, человек, деталь, часть вам люб-а... вы испытываете состояние с-часть-я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень близко, т.е. счастье это то что заземляет человека? не?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спектр. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пока собака ищет кость - она несчастлива? [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением