А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь? Вот у меня жадный муж.(((( Именно жадный.!!!!! Я тоже работаю конечно и есть ребенок у меня, он ему не родной сын. Но называет его папа. Вообщем муж никогда мне не дает деньги. Я сама так сказать кручусь верчусь. Но всегда любит говорить про то что женщина должна быть ухожена, подтянута, накрашена, одета и т.п. Вообщем я на все это трачу только свои деньги, он никогда даже не предложит мне помощь. Ну про ребенка, молчу - это все только на мне... хотя, тоже так не красиво, он же к нему как к папе относиться, а папа даже никогда ничего не принесет ребенку (там игрушку, канфетку..... т .п.).Обидно до слез.(((( Что ж так то.... А как у Вас мужья? или я не правильно понимаю жадность и экономию...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора поднимать расценки за секс услуги:)если их нет - то вводить))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы меня подкололи.. или я не поняла Вас..)) + Типа я зажрамшись уже...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же вам тяжело :( я бы, наверное, так не смогла...а зачем тогда семья? даже не представляю, а кушаете как? каждый свое?за ребенка, конечно, обиднее всего, не дай Бог, чтобы перенял такое поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за квартиру питание вы тоже сами платите или он дает на это деньги?(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю полностью еду, он так иногда соки, хлеб... ну когда позвоню и скажу, что не купила....Правда он помогает платить за квартиру, но не все сумму полностью.... Но все равно как-то обидно, нет беспокойства с его стороны, что и как. Вот например сказала, что ребенку наняла учительницу, он у меня не садиковский, пока так надо.. здоровье. Я работаю. Вечером некогда заниматься. Так вот он даже не спросил, что и сколько.. И ребенок еще и танцы ходит, не могу же я на ребенке экономить.А ему судя по всему всче равно... Раз нанимаешь, значит на что-то расчитываешь.. А помощи от него нет... А все дорожает.. И его это не касается судя по всему...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, вот это мужик устроился. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю он с вами временно, не видит вас в качестве жены до старости (не обижайтесь), может не стоит и вам на него время тратить? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная ситуация.... А в ресторане тоже каждый за себя? А на пикнике? Это типа мое мясо и пиво, а ты пей свое? М-да... Бабло - это всего лишь жизненная необходимость для нормальной жизни семье. Да, без него никак, но есть вещи, выше которых нельзя ставить любовь к деньгам. А чьи деньги в семье, по-моему не имеет значения. Они семьи и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходит так...(( Я уже говорила ему, что ты как то так хорошо устроился. Ничего не беспокоит. Секс, еду и семья есть, но вот трудиться для семьи ты не хочешь. Он говорит, что чем могу тем и помогаю. Он конечно не богат, но помогать больше может. Я знаю его доход. И это тот чтоя знаю.. а которогоя не знаю...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое положение дел не вписывается в моё понимание семьи: семья - это общий бюджет. а не по принципу "сейчас съедим твоё, а потом каждый своё".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это автору было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это временно... уже 3-тий год. И я привыкла к нему.. хотя уже есть обиды и непонимания. Но и ребенок очень привязался, конечно. Вот это обидно. Что делать не знаю........((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в официальном браке? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у каждого свои понятия о жадности И своё распределение бюджета. Мои тряпки, эпиляции, стрижки и косметика всегда были тоже только НА МНЕ. И балую ребенка тоже я. Муж платит кредит, закупает продукты (и деньги на них), делает глобальные покупки. А я большая самостоятельная девочка, сама себе на помаду заработаю. Это же МОЯ помада, и мне ею краситься, а не мужу. :)))) Сейчас, когда мне урезали зп, муж больше помогает, конечно. Хотя в некоторых вещах пришлось себя урезать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете он в ресторан девушку водит, такие жлобы хотят нашару все получить(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ребенку? смужем расписаны? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ресторане нет. Но правда и ресторанов, то особо мы не видим с ним.. А если и идем, то в один и тот же, и цены там не дорогие. и заказываем одно и тоже обычно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расписаны. Ребенкупочти 5 лет. Мальчик. И он к нему привык и хорошо он с ним ладит, но наверное это не по настоящему все. Раз нет беспокойства что и как.....((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, то и дела, что не только на помаду себе зарабатываю.. но и на все остальное. Ответственность на мне большей частью. Ребенок болеет на мне. Врачи, а их у нас не мола иногда бывает - на мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... см ниже.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да. Очень бы хотелось дать дельный совет, но я же по ту сторону баррикад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. Я не обижусь) Чес слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сорри, я пока писала уже увидела, что Вы прояснили ситуацию.... Это печально, конечно. Это даже не жадность.....Не знаю, как назвать это, но это не жадность. :(([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пример подобных отношений, мама из-за малого терпела, а потом он вырос ему стало лет 12-13 и он так маме и сказал- а мне все равно, я мог бы и без него прожить.... выходит зря жертвы были, а мама время потеряла с нелюбимым и в постоянном недовольстве жизнью..... мне кажется если вы не хотите с ним жить, не терпите ради ребенка, он не оценит этой жертвы, уходите сейчас и ищите того кому ни вы ни ваш малыш не будут безразличны....)
0

Поделиться сообщением