и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, пагадите... шо скрутить назад? комбайн у меня по жизни стоит на столе... снять чашу и диск (или нож) - это одно движение, ополоснуть - второе, поставить назад на базу - третье... комбайн - это не лего, правда:))[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаем выводы Ну, девчонки, на самом деле тут и впрямь все 50/50. 1. Борщ, а про настоящий борщ ,на не овощную похлебку-действительно варится 3 часа. Но дело то не в борще. Тот, кто умеет и любит готовит вкусно, всегда «убивает» много времени это, а уж надо им это или нет-это уже другой вопрос Кухня занимает массу времени, и это знает каждая хозяйка2 Кто привык к частоте и порядку-делает это, знаю людей, которые и в 3 ночи полы мастикой настирали. (за нехваткой времени.(настолько велик душевный порыв к частоте ),но в результате то –подрыв здоровья, и кому от этого хорошо??!!3Что такое с 2 детьми целый деть провозиться(без нянь, домохозяек и любящих бабушек рядом-тоже понятно тем, кто это испытал. Хорошо, когда муж видит и ценит это, а если нет,то или терпеть или менять свое отношение к этому,ибо мужа вы не измените, и даже при наличие вкуснейшего борща,но при этом изможденной жены-никому радости не принесут. Посему, стоит тогда переходить к варению"овощных похлебок" и картошки в мундирах, и больше времени пытаться "урвать" на себя.При любом случае отдохнуть, лечь спать с малыми, ну и тд Себя любимую нужно любить, это Истина, будешь любить себя, будут любить тебя и окружающие, глядишь, а как затоскует муж по вкусному борщу ,то сам на кухню попроситься помогать:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот,я не хочу, а муж с этим бьется:)) И делает все лучше меня,если берется. Подружки завидуют, а я закрываю глаза на многие плохие качества его характера,т.к. никакой тяжелой работой по дому он меня не обременяет.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. по опыту - очень нра томатная продукция Чумака (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так было, когда сама жила. А когда дети...приходится или самой, или домработницу, если доходы позволяют :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я бы на все недостатки его характера закрыла глаза если бы он хоть разик полы помыл) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! +1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж делаете это для себя - моете, убираете и все остальное. Вас уже это раздражает, так не делайте, или меньше делайте. Начните готовить блюда попроще( бульон вместо борща, кусок мяса в духовке- есть масса рецептов), не бегайте с тряпкой и не вытирайте, перестаньте "видеть" эту грязь. Лучше предназначьте это время для себя и детей и для мужа. Пусть не воспринимает Вас как на домработницу. А в идеале- запишитесь на курсы вечерние, чтобы домой приходил и поседел с детьми, вы ж заняты будете, объясните, что Вам это необходимо. Его это тоже организует. Да все мы как-то "боремся " и воспитываем своих мужей!)) Я вообще борщи перестала готовить и торты и сладкое печь, зато, какой теперь праздник, когда делаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу местную, т.к. Вы расписали ТАК свой день, что вроде Вы каждый вечер гладите, готовите и моете полы. Зачем? А в магазин можно мужа со списком отправлять на выходных утречком. А если муж ест только свежее все и Вы не можете приготовить наперед, значит это только ВАША вина, т.к. Вы его сами к этому приучили.У меня, например, ситуация: Каждый день на работе, прихожу в 19-20, дома 2 детей 3 года и год. Они с няней, но когда я прихожу, няня сразу уходит. Мужа нет. И дети повечерам и на выходных на мне. И при всем этом я успеваю и в магазин (заезжаю по дороге с работы), и поубирать, и приготовить, и погладить, и телек посмотреть, и книгу почитать (правда это по дороге на работу), и на курсы английского ходить. И заметьте, младшему годик.Все зависит от самореализации.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеятся Но я под окном нашла какую-то траву, похожую на дикий чеснок. Весной ее рву и ем :) Я тоже молодой чеснок ОБОЖАЮ. Особенно с борщецом ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посушить? :) Вы ж ножи не мокрыми назад в комбайн заталкиваете? "Скрутить назад" - имела в виду снова собрать агрегат до полной боевой готовности :) А в моем случае его еще и в коробку затолкать придется и искать, куда ее приткнуть - на кухонных поверхностях нет места..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный бред прочитала половину комментов.Возник вопрос.Вот те, хозяйки, которые жаловались, что у них нет времени почитать книжку на диване, ГДЕ они взяли время на такие долгие пререкательства в инете на форуме? Значит не всё так плохо.) И вообще ваш спор напомнил мне одну ситуацию.Молодоя мама родила ребёнка и купила памперсы, обе бабушки были за пелёнки, (которые надо стирать), но ведь памперсы удобней и быстрей, возразила дочь и невестка, ты плохая хозяйка -сказали бабушки.
0

Поделиться сообщением