Опубликовано: 27 янв 2009 Ну откуда же Вы будете знать дорого это для него или нет? Ну (это всё просто пример) вот пришли Вы в кафе, открыли меню и заказываете. И вдруг это оказывается дорого. Шо делать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 во первых, у автора чел не сказал " ... возьми другую", во вторых, не у всех одинаковое мнение, он же ее мало знает, период изучения у него, и как он может догадаться, что она любит то, а другое не любит?, а во третьих, если автору виднее что он таки жлоб, то нечего здесь спрашивать, а в 4-х, да мы здесь все мазохисты и жертвы,в кот. найдется для нее ответ на ее вопрос. п.с.На что надеялась услышать здесь автор - понятия не имею.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ну вы меня удивили...я уж на диво деликатное создание, и чашку кофе пить полтора часа в совершенстве умею, если не уверена, что у МЧ есть средства...было дело в молодости сама лично таракана из стакана сока вылавливала тихонько, бо МЧ скандала с официантом явно не пережил бы, так волновался...но состава преступления не вижу... девушка пришла НЕ первый раз, в постоянный ресторан, и сделала стандартный заказ... где неделикатность?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 То чего не услышете Вы...)))) ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 вам не стыдно? фу... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 ну сегодня были а завтра закончатся... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а почему собственно так не сделать? я плачу за себя всегда, если сразу не оговорено что мужчина за все платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 если какое-то чмо за вас заплатило, то совсем не значит что он уже стал МУЖЧИНОЙ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 ну во-первых если меня приглашают. то я сижу и тихенько слушаю что человек заказывает или предлагает заказать, потом соответственно делаю и свой заказ и боже упаси не заказываю икры заморской если МЧ заказал пиво и орешки....ну понятно же. Да еще я покрайней мере всегда спрашиваю куда пойдем, а что там за кухня, т.е. предварительно знаю куда идем и че делать. что тут мудренного понятия не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Степка, вы не только деликатны, а еще и терпеливы и не брезгливы. Я бы этого таракана как увидела, то не смогла бы сдержать естественную реакцию организма. Вот даже сейчас - пишу, представила этого "пловца" в стакане - и тошнота к горлу подкатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Так мы же не первый раз там были... и всегда так заказывали... Получается так долго терпел, что в конце концов не вытерпел и сказал))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Мельчают мужики:((( После темы "Во сколько вам обходятся ваши мужья" я вообще в тихом шоке. Итоги и результаты феминизма и борьбы за равные права. Хотели - имеете:(((((([+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Да я святая ))) бо тараканов ненавижу всем сержцем...но молодого человека было жаль почти до слез ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ну они то и не сильно отстаивали свои права . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Не знаю, как там у Вас...))) Но у нас принято женщине быть той самой -РОЗОЙ!!))Удачи Вам и завязывайте со своими глубокими познаниями chluxi... СЧтановитесь - РОЗОЙ!!)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Не читала полностью тему - облом) Очень много... но мне кажется, что всё зависит от этапа отношений с этим МЧ) Вот у меня, мой МЧ мог бы мне сказать - Ты шо??? Это ж дорого? Или ещё чёто в этом роде) И я его пойму. И он будет прав. Потому что это не выгодно или ещё что-то в этом роде. Но просто у нас такие отношения. У нас можно сказать деньги общие и мы очень экономные и расчетливые. Ну вобщем знаем цену деньгам. Например, что за 44 грн. можно купить домой лишний кусок сыра или сходить в кино. Ну к примеру))) Но если этот МЧ пытается построить с Вами отношения, "завоевать" Вас))) То конечно это не очень тактично... я б тоже взяла, заказала и сама расплатилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение